QQ登录

只需一步,快速开始

8 参与激情赛车运动!参与2009泛珠三角赛车节吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参与赛车运动,参与2009泛珠三角赛车节(夏季赛)!走进更加平民也更加亲民的路线,能够培养更多的赛车爱好者,能够让更多的赛车爱好者投身到这项运动中间来。当一回疯狂的车迷在现场为车手们疯狂的呐喊欢呼加油!那可是一种超级美妙兴奋的感觉啊,所以何不让我们在当明星的忠诚fans的同时享受赛车的激情珠海国际赛车场将于62021号举行2009泛珠三角赛车节。你我同行,你我欢呼,让我们一起分享这美好激情的一刻吧!大家不要错过哦!
DSC_0385b.JPG DSC_a0054.jpg
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
顶······················
顶死{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
顶   顶  顶    顶 到 底 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!