QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半花缺

野人的摄影园地——以摩会友,行色大地

火... [复制链接]
现在是怒江篇,先来看知子罗的老姆登教堂

必需要顶 拍得实在是太好啦,看来坛子里是藏龙卧虎啊.有机会来苏州玩。
怒江大峡谷

玩怒江,一定要记得上来看看,单在峡谷里沿江边跑,景色是很单调的

澡塘会,盛装出席,必须的

大方地洗,大方地拍,大家都不用躲闪

领导。。。

你家 领导 还真是 耐看  发表于 2015-4-12 11:36
jinson6 发表于 2012-5-12 14:32
必需要顶 拍得实在是太好啦,看来坛子里是藏龙卧虎啊.有机会来苏州玩。

很高兴认识您
江南·小雨 发表于 2012-5-11 15:42
已经中毒了,楼主真的很奢华,精神相当富有,我QQ:23570056,明年秋季计划骑摩托车从山西到新疆,走新藏公 ...

中国西部环线哈,雄伟的计划!加了您Q了
clarkdong 发表于 2012-5-9 21:32
箱子画的挺好的,artist.

您的头像画得更棒,呵呵

2006从新疆到甘南

这一趟是从乌鲁木齐出发,先去可可托海,再经奇台到木垒拍胡杨林,然后一路向西,过巴里坤、星星峡出疆,穿过甘肃,来到甘南、最后到四川丹巴。

木垒的胡杨林确实够味道,树的年份很久,三千年不朽的神话看上去一点不假。只是地方虽然偏远,游客已经不少了,破坏力巨大。我亲眼看到小孩伸手掰下胡杨树枝互相打闹嬉戏,亲啊,三千年啊,容易么?

甘南的郎木寺原来是骑在省界上的,一般属甘肃,一半属四川,我们为了看一眼大名鼎鼎的天葬,起得早,爬得快,不过上得山来,能看见的也就是土堆里剩下的一只耳朵,半截脚掌。。。刚好没赶上。

到了黄河九曲十八湾又悲剧了,由于事前没做功课,日落时忙着拍摄公路边的白塔和小庙,拍完才发现人家别的色友都是爬到山上去拍,原来山上才能看到黄河九曲十八弯的胜景。。。将来再补吧。

好车,靓景,美人!一切尽在不言中{:soso_e112:}
视觉的敏锐,艺术的造诣,摄影的专业!好好学习,天天向上!{:soso_e194:}

这是我见过的最奇妙的晨雾