QQ登录

只需一步,快速开始

和你们一起的点点滴滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和车在一起的日子,有你们陪伴的日子很开心。。。和你们在一起玩车的点点滴滴,很开心很值得回忆。虽然我们玩的都不是什么好车,但是喜欢和你们一起追风的感觉,喜欢和你们一起聊聊车,在一起比大湖话。喜欢和小红红一起去田里玩车,虽然技术都很差。但是很开心,很怀念那段时间一起出来练起头。。在这里也感谢华子,三元哥,小红红,小狗子,殷赖包,大毕哥  去年年底我结婚的时候开车跑来跑去的,很谢谢你们帮我完成结婚那天有跑车的愿望,虽然车不多,至少很满足,谢谢你们。。。。。。最后感谢三元哥对我们车的照顾。。。 。
psbCAWN1IJ8.jpg psbCAT1U904.jpg psbCAR2EUOX.jpg psbCALFGX23.jpg psbCAJC6IJZ.jpg psbCAIV5ZJA.jpg psbCAECM5CI.jpg psbCAACMBGZ.jpg psbCA41LMMX.jpg psbCA1GG25N.jpg psbCAWFIU0B.jpg psbCAZ2H0BB.jpg psbCANPAU51.jpg psbCANDHTD9.jpg psbCAQETYJN.jpg psbCAJ2XUEI.jpg psbCACKOHKX.jpg psbCABDK3OL.jpg psbCA1B0ZOD.jpg psbCAXJRRB5.jpg psbCAS8HRAB.jpg psbCAPPR42V.jpg psbCAK38ZKX.jpg psbCAGIS1AD.jpg psbCA67D6X3.jpg psbCA7IRXUT.jpg psu.jpg psuCA5841HX.jpg psbCAXS3JNL.jpg
psbCAT02RUR.jpg psbCALL2PRV.jpg psbCABA9E9L.jpg psbCAASI2HC.jpg psbCA723XVN.jpg psbCAKYHZ13.jpg psbCAWBK4QA.jpg
沙发自己来哦
一群可爱的人啊

加油
好疯狂     
兔儿爷 发表于 2012-4-17 22:02
一群可爱的人啊

加油

呵呵  做人要有童心   爱车 爱玩
越野-X2 发表于 2012-4-17 22:05
好疯狂

激情有木有??
{:soso_e179:}
ィ自ωǒ价値 发表于 2012-4-17 22:10
激情有木有??

好疯狂的激情
越野-X2 发表于 2012-4-17 22:12
好疯狂的激情

兄弟见笑拉~就是瞎玩玩......    出去玩  找块空地进去疯下 要开心好几天
车友聚在一起就是玩感情   我们玩车的要对我们有感情的付出感情  今年4.29-5.1的连云港聚会 你们来吗
越野-X2 发表于 2012-4-17 22:19
车友聚在一起就是玩感情   我们玩车的要对我们有感情的付出感情  今年4.29-5.1的连云港聚会 你们来吗

恩~能走到一起就是缘分   感情最重要~  不知道呢...  我的行业  木有休息...{:1_121:}
ィ自ωǒ价値 发表于 2012-4-17 22:23
恩~能走到一起就是缘分   感情最重要~  不知道呢...  我的行业  木有休息...

今年枣庄还有年会么?
兄弟们  一起哈派,一起加油,一起快乐。。。
CB400华哥 发表于 2012-4-17 23:01
兄弟们  一起哈派,一起加油,一起快乐。。。

华哥加油~    报纸好看吧....
顶了,呵呵