QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牙小左

cnt 之前收了DIO 知道DIO烧机油的 可是……

badplě 发表于 2012-4-20 18:06
还有油箱要洗的

油箱为什么要洗 你说机油箱么 我想换别的
牙小左 发表于 2012-4-20 18:28
油箱为什么要洗 你说机油箱么 我想换别的

机油箱有改件换下可以,不然不是DIO用的,机油压力不够的。忘了,我童鞋的DIO机油箱拆掉了,直接往油箱里掺2冲机油
badplě 发表于 2012-4-20 19:26
机油箱有改件换下可以,不然不是DIO用的,机油压力不够的。忘了,我童鞋的DIO机油箱拆掉了,直接往油箱里 ...

我这个想问下 不用机油壶 直接掺油箱里 那原来的化油器的口堵掉就行么 还有 我换运动水壶做机油壶行么 机油壶压力是高度压力么 那把瓶子放高点 不就行了?
牙小左 发表于 2012-4-20 22:38
我这个想问下 不用机油壶 直接掺油箱里 那原来的化油器的口堵掉就行么 还有 我换运动水壶做机油壶行么 机 ...

具体的你找个明白人帮你弄下,原装化油器肯定要堵一个,改装好像有不用堵得。压力肯定不够,亲
DIO不是两冲的吗?加4T油干嘛