QQ登录

只需一步,快速开始

刚买的二手巧格 求鉴定是否原厂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20120416152.jpg 20120416151.jpg 20120416150.jpg 20120416149.jpg 20120416148.jpg 20120416147.jpg 20120415142.jpg 吊牌是10年一月
照的不清楚 自己先顶一下吧
真车 鉴定完毕
谢了 朋友{:soso_e182:}    我还想问一下 能不能看出来开没开过箱啊 希望经常拆车的朋友帮我看一下 感激不尽啊 {:soso_e113:}
看螺丝拧没拧过就可以了。
成色不错的JOG  看样子 也就跑了 6  7 千公里
不错 一看就看得出来的
挺好的车~~~~~~~~·
不错的巧格,不知二手花了你多少大洋
正品  买没多久的车   或者保养的好 板正
木子阳爱摩托 发表于 2012-4-17 19:31
真车 鉴定完毕

哥们,怎么辨别真假啊~?
丶青春 发表于 2012-4-18 18:25
不错的巧格,不知二手花了你多少大洋

不知道动没动过表 反正上边显示的是一千多公里 10年一月的车 4300{:1_121:}
谢谢 大家很高兴能与大家分享  过两天想把国2堵了 放炮 大梯开到60左右响    停车怠速车抖的厉害  很多问题需要解决啊  我们这边农村就我一个人玩 村头那个修车的 都不知道从何下手  跟他说了什么问题就等于白说 自己认真研究决绝吧 还是  谢谢摩友们的关注{:soso_e182:}
{:soso_e179:}
真的。。。纯国三货...

国三? 你看油门拉线就知道是国二的 国三是双油门线  发表于 2012-4-20 10:51