QQ登录

只需一步,快速开始

这些年 那些车 我的历程—nk之旅(破万字,至113楼结束,l配群图!!!)

火... [复制链接]
冬天的深蓝色 发表于 2012-4-23 12:50
谢谢帮顶。马上就要更新到最后一段了。。。。。。

坐等你的新马子了。。。。。。
看的出来楼主爱车之人啊

等更新·····
爱车之人啊,,,,尤其是挑水箱的那张图,,牛了
宝马是你目前最后一辆车吗?
2轮玩具我喜欢

九、顶配烈马K1200R

1月过去了。。。。。。缘份没来。。。。。。又1月过去了。。。。。。缘份估计睡着了。。。。。。再一个多礼拜后的一天下午。终于一台k1200r出现了!经典的银色配黑机。电子避震,abs什么的好象都有。哟,不错嘛!说实话能碰到这个车型就不容易了,还能碰到这个配置就更难了!不能放过他!和车主通过电话之后又是拽上老方连夜出发(好想这个故事的最佳男配觉非老方莫属了,哈哈)有了上次的磨难这次我们再也不会选择火车了,借了辆汽车连夜直奔K1200R!

到的时候已经是半夜了。车主居然只身一人来和我们交易!太佩服他了。下了车才知道原来是一认识的车友!太巧了!聊了半天后再回头看这辆宝马,我激动的难以言表。整!真他妈整!原版原漆!一点瑕疵都没有!难到生产出来就没开过?这是我买车到现在见到过的成色最棒的车了!一点都不夸张!车子里面的细节非常完整,一些很容易弄丢的塑料件也都在。看的出车主就是买来擦的不是买来开的。车子的配置也是我梦寐以求的----顶配!ABS+前后联动+助力刹车+ESA+电加热把手+风火轮钢圈+芯片钥匙,居然连宝马原厂报警器都有。两个多月没白等!终于让我遇到了心仪已久的它!谁还能否认车和人是有一种缘份呢?

直接一包钱扔给车主(虽然熟,但不能坏了压钱试车的规矩)迫不及待的骑了上去,哇塞别看是匹高头大马,但坐高还真低。比之前骑过的公升街车都低。两脚平稳着地!车主善意的提醒我车子有点猛哦。哈哈,心里偷笑。他可能还不知道我已经开过好几辆公升了。熟练的挂挡平稳起步,低速的时候龙头有点重。但操控还算不错,别看车子大,因为配重好,重心低。跑起来的话,还是很轻巧的。一档二档都没有太大的惊喜。只是隐约觉得低速慢跑的时候,车子一窜一窜的,似乎有点不安分,但还算乖巧。三档之后一把油门下去,随着转速的陡然上升,K1200R撕掉了他的伪装。1200cc的发动机迸发出的强大动力通过传动轴毫不妥协的传输给后轮,车子硬邦邦的骤然提速,整个一匹脱缰的野马!自以为公升不在话下的我直接下巴掉在了地上,败下阵来。惊喜伴着些许惊恐。那是一种无法用语言形容的快感和一点点恍惚(因为没做好思想准备,急加速的时候居然有点头晕了)。好象又让我有点回到了第一次骑公升的那种刺激的感觉。好了,不用试了,我现在还不具备征服他的能力。胆战心惊的开了回去,灰头土脸的下车。车主好像早就猜到了什么,正笑眯眯的看着我。我不好意思的冲他点了点头。勉强挤出了一句车子还不错。。。。。。

随后简单的谈了下价钱,速度将其点掉。陪着朋友把钱存好之后,他坚持要留我们吃饭。但是由于第二天白天开回上海不是太方便,他也只好作罢。(希望有空能来上海玩,别忘了一定要来找我们)帮我把车子加满油之后,他护送我们离开。深夜的国道上几乎一辆车都没有,但心有余悸的我还是没敢放开拧油门。一路K1200R表现的很好。动力上没话说了。制动也很好。ABS小试了几把挺安全的,就是由于是前后联动刹车,以往制动时车头猛然下陷的情况没有了,还真让我有点不太习惯。车身前段很长,虽然不是S版风挡很小,但依旧能帮你挡掉了足够多的风阻。独特的前叉设计和三档三模式可调节的电子避震,让你体会着更加细腻的路面反馈,满足你各种骑乘需求。一路无话,直接杀到上海。回到家中摸着这台向往已久的宝马心里感慨万千——钱包瘪的值了!

调整大小 IMG_1758.JPG 调整大小 IMG_1765.JPG 调整大小 IMG_1820.JPG 调整大小 IMG_1930.JPG 调整大小 IMG_1939.JPG 调整大小 IMG_1945.JPG 调整大小 IMG_1957.JPG 调整大小 IMG_1964.JPG 调整大小IMG_1903.JPG 调整大小 IMG_2001.JPG 调整大小 整体11.JPG 调整大小 整体8.JPG 调整大小 整体4.JPG 调整大小 整体7.JPG

经过了一段时间的适应和磨合。我渐渐的摸透了它的脾气秉性。它虽然依旧不知低头屈服,但已慢慢的放下架子。从一匹桀骜不驯的野马变成了一匹有心有灵犀的烈马。遇到如此知己我自然也是好吃好喝的盛情款待(说实话招待费还是不少的)。全合成顶级机油+原厂机滤,原厂齿轮油,全新防冻液,全新刹车皮,普利司通BT003全新对胎。每次出行都尽量98号汽油精粮喂养,偶尔喝一次97号汽油我都觉得委屈了它。它疯跑起来的大油耗也总是催我不停地给它加餐。作为回馈,马儿带我去过不少地方。有了它的陪伴,前方的旅途变的精彩了很多。它像一个绝佳的伴侣。在你需要狂野的时候变的激情四射。在你遇到危急的时候又总是能悬崖勒马。平坦的公路上它的豪情让你为之动容,崎岖的山路上它也听话的左右随行。湿滑的雨天它又总能为你保驾护航,让你无所羁绊。它那充沛的体力,毫不犹豫的满足你对速度的想象。它那细心的设计,又总能在寒冷的冬天让你的双手时刻感觉到他的温暖。有了它的支持,面对前方的未知你可以变得无所畏惧。有他相伴的那段时光是美好的!拥有它的日子我是别无所求的!

调整大小 DSC00460.JPG 调整大小 DSC00455.JPG 调整大小 DSC00454.JPG 调整大小 DSC00451.JPG 调整大小 DSCF3264.JPG 调整大小 DSCF3296.JPG 调整大小 DSCF3422.JPG 洗澡啦~~~1.jpg 调整大小 DSCF3394.JPG 很水的哦1.jpg 调整大小 DSCF3391.JPG 又出发了(临安)1.jpg 调整大小 DSCF3454.JPG 新轮胎真开心 哈哈1.jpg 山脚下的饭庄1 .jpg 三辆 泥车1.jpg 千岛湖 51.jpg 当蓝天白云遇到了蓝天白云1.jpg 仙居11.jpg 调整大小 旋转 IMGP2143.JPG 调整大小 IMGP2160.JPG 调整大小 IMGP2149.JPG 调整大小 IMGP2103.JPG 调整大小 IMGP2238.JPG 调整大小 IMGP2245.JPG 调整大小 IMGP2260.JPG 调整大小 阳澄湖1.JPG 调整大小 阳澄湖3.JPG

那段时间我除了原来熟识的老友,我还加入了“街车党”, “骑士团”等本地的一些车友群。结识更多志同道合的朋友。
天下没有不散的宴席,在陪伴了我近一年之后。我因为种种原因不能带它继续四处驰骋了。我把它让给了另外一位爱车之人。

从125CC的小未战到K1200R一路走来,经历了很多酸甜苦辣。是它们让我的生活变的丰富多彩,让我感受到了太多的自由,太多的激情,太多的美好,同时结交了很多的好友。虽然它们最终都一一离我而去,只留下了空白的车位,现在时常会觉得心里空荡荡的。但每当想到他们我就心潮澎湃。当时的激动,兴奋,喜悦,遗憾,还都历历在目。如果说玩车之路就是一个旅途。那么它们就是沿途那一道道美丽的风景!看着以往的那些照片,趁着还记忆犹新。我决定写下此贴。来记录我的这段未完成的机车之旅。。。。。。。

没有了它们,你是否会觉得人生失去了一个标签?

附本片最佳男配角:老方  玉照一张

低温蜡烛 其实就是 老方!  发表于 2013-2-19 19:12
{:soso_e179:}先顶完了,再慢慢看
顶楼主,终于更新看完了!

恭喜寻得好车!

没有了它们,你是否会觉得人生失去了一个标签?   呵呵  是的!!!
不好意思,拖了这么长时间写完。让大家久等了
冬天的深蓝色 发表于 2012-4-23 15:32
从125CC的小未战到K1200R一路走来,经历了很多酸甜苦辣。是它们让我的生活变的丰富多彩,让我感受到了 ...

顶了哈,好帖
没车的日子很难过~失去的不只是一个标签!而是很多动力和信念
crazyfeng 发表于 2012-4-23 17:33
没车的日子很难过~失去的不只是一个标签!而是很多动力和信念

别说的这么伤感啊。。。。。搞得没车的我心情好沉重啊