QQ登录

只需一步,快速开始

新的一年梨花绽放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

39.jpg 29.jpg 28.jpg 24.jpg 23.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg

评分

今天一个朋友说应该让所有朋友们分享 欢迎来玩 河北固安西湾村
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}漂亮!漂亮的梨花也在预示着秋季会有一个大丰收!
风景不错!!
梨花淡白柳深青,
柳絮飞时花满城....
谢谢北京挚友分享梨花的繁盛,娇媚{:soso_e195:}
LZ 能提供下 你的梨品种吗。 我家也是种梨大户 梨园面积400多亩 但梨树根本没你那么大
谢谢 各位朋友 我的家乡 在北京正南50公里 年龄越来越大 总觉得为家乡人做点什莫 才不亏家乡的养育 家里的梨树树龄都有100年左右 主要以白梨广梨为主 现在人们都在为了钱在追逐着 很多人建议伐树开发 我想近一点力量 保住这些百年的梨树群
欢迎大家来玩 18611745569
机车情摩 发表于 2012-4-16 20:20
LZ 能提供下 你的梨品种吗。 我家也是种梨大户 梨园面积400多亩 但梨树根本没你那么大

山西运城市盐湖区泓之驿乡种植梨树四万多亩。梨的品种个大皮薄,肉质翠细,甘甜多汁,梨丰收季节全国客商云集订货。
IMG_0639.JPG IMG_0640.JPG
骑士老黄 发表于 2012-4-18 08:22
山西运城市盐湖区泓之驿乡种植梨树四万多亩。梨的品种个大皮薄,肉质翠细,甘甜多汁,梨丰收季节全国客商 ...

恩  梨的品种不同  我们的是青色的皮  口感好 水多  糖度在13左右  优质梨  每年都参加杭州农博会 得金奖,改天把图片发上来给你
在梨园里拍片片?秋天去拍就管饱吃梨了
哈哈 恩有想法
千树万树梨花开!春天好美