QQ登录

只需一步,快速开始

下个月想去西藏了~现在急需几台能运动摄像机~那位用过的高手给推荐下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自行车上使用的

自行车上使用的

摩托车不知道好使不

摩托车不知道好使不

换了一款

换了一款

还不知道路上效果怎么样

还不知道路上效果怎么样

头沉吗?

头沉吗?

倒是不难看!

倒是不难看!
基本如题!下个月我们几个邯郸的车友想去拉萨~想把沿途的风光尽量的拍摄记录下来!打算每部车上都弄台DV或是行车记录仪~现在我已经在淘宝上看了好多的产品~但是都没有专门机车上专用的~自行车头盔的道不少!而且他们的电池好像录制的时间只有2-2.5小时左右!基本可以说是不够使用的!有的产品支持边充电边录像~但是不知道咱们车上的改的12V电源能不能顶的住!还有就是防抖和防尘还有防水~到底那款更适合咱们使用呢!主要咱是长途跋涉~这东西一直在头上的话会感觉很重的~所以想都固定在车上~直接固定在保险杠上吧~
楼下。。。我相信你的实力。。。
有没有用过的~给点建议!~
这个可以有
我也在为此事纠结和郁闷···
有用过的朋友,请指条路,谢谢。
可以去聚摩堂转一转.有精品.
有使用过的请指教~
请教~请教~~
AEE SD 10   640X480   不是高清  为什么选这个机器   96克 算上架子什么的 100多点 顶脑袋上负担不大    遥控器超大按键 自带易粘得  固定在手把处 带手套操作非常方便, 电池连续录像能到6小时,16G的卡能录7个小时。你图里面的机器我都考虑过,最后还是选了这个,还有AEE是中国最大的OEM工厂,质量没问题,11年时川藏 樟木 青藏 没出任何问题 确实没失望过。  09年跑青藏时买过一个头盔摄像机,莫名其妙的犯病 ,一上了海拔,开不开机 动不动死机,就唐古拉山口录到了2秒视频,真是坑爹。
    总之质量是第一位的,千万别选无品牌的组装品,关键时候掉链子
我准备明年去也在为行车记录器纠结着!!1不知道哪个高人可以发个连接啊     谢谢了楼下的{:soso_e183:}
一张头盔的截图  一张是手持1080P 的截图  
又是头盔的,看着有点烦了,唉唉,看看我的摩托车前后双镜头记录仪吧,一个叫唯赛思通牌子的

11.JPG 22.JPG
装车上比较方便
装头盔麻烦,装车上受视角限制。。。。