QQ登录

只需一步,快速开始

这些年自己骑过的摩托车和一些体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘉陵125

嘉陵125
2000年家里买的嘉陵125,大众化的一种车,优点,省油配件齐全,基本上全国都有,缺点,排量小,刹车软,辐条质量差经常断,我和老爸骑了6年多,最后被偷,后来有买了一辆,质量不好只能处理给尘土飞扬了‘

潜力帖,一定升值!  发表于 2012-4-15 21:32

自我反省中。。。

AX-1

AX-1
第二辆车本田AX-1,
AX-1不多说了,皮实耐用,我是在2002年买的当时车况极佳,我一年骑车下来都在10000公里,这是保守的主要是我的工作性质的原因,当时玩的人少,装备不好,防护意识差,弄的现在是,不能喝冷的,肚子凉,骑了6年,保养到位发动机没有开过,结婚买房了缺钱没办法只能忍痛割爱,卖给酒泉的车友,卖的那天还给摔了一跤,他也舍不得我{:soso_e109:}

评分

{:soso_e179:}
{:soso_e143:}

k3.jpg 第3辆第4辆车都是YAMAHA225小羚羊,老款脚启动的,省油轻巧,林道好玩,买的时候车况不好,烧机油,自己可能是骑过了AX-1加速,和各方面都不如,只能卖了,后来和穿越西部从中卫有又搞了一部电启动,骑了半年还是卖了,排量小,不适合我。

K5.jpg 第5辆车。YAMAHA小板鼓250,公路车,车年龄大问题多,尤其是化油器,很容易淹死,经常找人推车,费油丢人,经常打不着,尤其在夏天,大家最好不要玩多缸车,复杂毛病多,养不起操控性能差,对路面要求高,有一次我就被狠狠的摔了一跤

ps.jpg 第6辆车本田巴甲XLR250 K6.jpg p.jpg 减震越野都不错。只是油箱小跑长途需要注意油箱里的油料,及时补充好,最好买双灯的,那就更好了。发动机耐用维护简单,以后终极目标是双灯电脚的巴甲,再改装个大油箱,加装GPS,路书,和后备箱,以后跑长途就够了.排量太大了自己也养不起,太小了又不习惯,250的也就够用了

本田baja250

BAJA.jpg 自己比较喜欢的本田巴甲,在各方面都比较看好,准备搞一部,也希望大家多提意见给予参考

帖子很给力!  发表于 2012-4-15 23:20
评论简明扼要,充满感情哦,祝巴甲如愿所至。
谢谢三月,希望在蜂友们的共同努力下我们的队伍越来越壮大,{:soso_e100:}
狂野给力!

今后大家多讨论,欢迎加入我们qq群。
充满激情哦{:soso_e179:}