QQ登录

只需一步,快速开始

期待已久的情人~~~~~~弯道情人

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代友发帖~~~本人原来座驾光阳180,换车之前考虑再三,原本想换台GW250玩玩,一来是没有现车,要等好几个月,二来考虑市区骑行的多。索性就又选择了踏板,,,上几张图片露个脸 20120331371.jpg 20120331366.jpg 20120331370.jpg 20120331365.jpg 20120331375.jpg 20120331369.jpg 20120331364.jpg 20120331373.jpg 20120331368.jpg 20120331363.jpg 20120331372.jpg 20120331367.jpg 20120331362.jpg
哎呦,沙发啊。
哎哟~我的情人!
放弃GW250换弯道情人,我支持你的选择!说说为什么不要原来的180了?
图太少了~~
马上我也换~

上牌方便吗?能透漏一下价格吗?我是宝鸡的。
{:1_113:} 好羊。
顶新马儿!!!
musizhen 发表于 2012-4-15 11:52
放弃GW250换弯道情人,我支持你的选择!说说为什么不要原来的180了?

玩了几年了,有点腻了,,,呵呵
musizhen 发表于 2012-4-15 11:54
上牌方便吗?能透漏一下价格吗?我是宝鸡的。

很方便~有正规的手续啊

我看主要还是国产LIKE180不如台湾光阳配置高啊,呵呵!我看论坛里有的朋友说是海关手续啥的挺麻烦,被购置税 海关 车管三个部门踢皮球。
musizhen 发表于 2012-4-15 14:57
我看主要还是国产LIKE180不如台湾光阳配置高啊,呵呵!我看论坛里有的朋友说是海关手续啥的挺麻烦,被购置税 ...

不会的,那是很多地方的交警不懂怎么办理,所以,,,我们西安还是很好办理的
真是好车,羡慕!{:soso_e146:}