QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 联邦骑士

联邦日记----成都秋秋与PGM4

???????????????????
楼主有话好好说,怎么看怎么有点语言偏激,再就是把图片加上注解就好了,很喜欢看这样的帖子
别把shanhuo当纯水.当全天下的人都是白痴呀?告诉你什么叫纯水车.纯水车就是:没有动过发动机以及全车原装拿回来不用修,直接骑的车.照你那么说,别人买回去的纯水车都要全部打开看看.看里面是什么东西了对吗?.大家就要注 ...
学徒工 发表于 2009-6-19 15:59
纯水:大家都清楚,何谓纯水,一种自欺欺人的叫法,你做纯水,你回来的车都是新车?你的车都不用翻新?你的车标的全是整体下柜的?只不过你们的翻新技术比内地好罢了,请睁大你的眼睛看清楚,我说的是两冲车要拆开重新装配,至少我们这边是这种做法,你理解不到,只能说明你们的技术更高明,更相信所谓的JS,反正我们是不相信,我们不想拿生命当儿戏,经过自己手的车更放心,先不说这些,这台车就是车主花了两万余万在你们所谓的信誉好的大商家那里发回来的,效果怎么样?不拆开什么也不晓得,一样被烧,这又说明了什么呢?我不想多说啥子,只是做生意最好厚道点儿,出来混,迟早要还的!~
楼主有话好好说,怎么看怎么有点语言偏激,再就是把图片加上注解就好了,很喜欢看这样的帖子
天涯无极 发表于 2009-6-19 22:07
多谢提醒,下次一定配上注解,呵呵
说〝一手水车〞…广告词多半是冷热一把燃(车烧起来吗?还是〝高烧不退〞?)、一手油爆表(爆水温表?车主抱车速表痛哭?)、怠速稳死不动(转速表根本就不会动…)、原版原漆(看油缸底下、车架死角一目了然,扯个鬼?),我好害怕啊!很多仪表、灯号不正常,拆开看甚至没灯泡的经常有(难怪汽缸床冲了,水温警告灯都不亮)。

再说到三、五年的车,只骑个五千公里的神话(打死我都不信,不知道各位前辈、先进看法想法又是如何?),八年、十年车只跑个八千、一万出头的鬼话,就不要跟我瞎扯(可悲的事,这是不争的事实,卖家还以此大夸特夸)!很多车款都早已停产(多年),哪来那么多水车(水里捞起来的吗)?年份很新的那就不谈,可能真有体质好的,多半是车价偏高卖不掉才摆那么久;年事稍高的还不就是状况不好的十部拼成状况稍好的七部,过段时日撞剩下的再拼成五部,最后没骑坏、没修报废的拼成三部,集各家大体(非各家大成,别想太多了),堪称极品,〝一手水车〞!
每个商家做生意的手法都不一样,只能怪你自己找错了人.买错了车.天下这么多买车卖车的.是不是每个人都和你一样?日本回的新车你要不要检查一下?比你技术高的人太多太多.不要一概而论.一下打死全天下的车友摩托行.别怪别人怪你自己.我只能管好我自己的车行,在我这里买的车.发动机出问提,发回来换.所以你也只能管好你自己.买错了车,只能怪你自己.怪不了别人.
说〝一手水车〞…广告词多半是冷热一把燃(车烧起来吗?还是〝高烧不退〞?)、一手油爆表(爆水温表?车主抱车速表痛哭?)、怠速稳死不动(转速表根本就不会动…)、原版原漆(看油缸底下、车架死角一目了然,扯个 ...
联邦骑士 发表于 2009-6-20 11:22
这个世界造谣的人很多呀/你就是一个/别坏了别人车行的名声.一颗老鼠屎.
哎,不就是讨论点现实问题嘛,没必要注册起新的马甲来说事,就事论事,坛子里高手如云,老鸟成片,公断自在人心,我发表自己的看法,没提到你的“纯水”车行名字嘛,你激个啥子动喃?我坏了哪个的名声?我提了哪个的大名?呵呵,JS就是JS,想方设法为自己辩护,至于是我朋友买错了车,还是这是JS的普遍做法,大家自己切判断,论不到我在这里来说。
你关系到位,买到得日本回来的新车,不错,请问你卖了有几台?我们内地只能靠JS良心来买车,只能拿点辛苦搛下的血汗钱给JS们潇洒,再次睁大你的牛眼看清楚:我要拆车检查你们所谓的“一手纯水”,不是检查新车,那也只是我们的做法,我没有强加于你嘛,你有票儿,买到歪的直接填海,我们亏不起得嘛,哎,谁说我一杆子打死一船人了,坛子里好的车行多了去了,清者自清,你自己往这枪口上撞,是不是证明你做得很大?很出名?不好意思,本人孤陋寡闻确实没听过,你发出你的网址是什么意思?变相广告?呵呵,朋友,广告不是这样子打的,你维护你们商家利益,可以理解,但我也只是做为一个摩友说出自己看法,何过之有?论坛是个言论自由的地方,各抒已见,况且我也只是发了一篇维修贴而已,还没发什么发的水车贴嘛,你的反应这么大?你那么厉害,不用卖摩托了,直接卖神州六号还来得直接些,让我们坐起你的神州六号切巴黎圣母院,听说哪里缺了一个打更的。。。。。。
继续,继续,好耍,好耍!!
那朋友的网站我也看了/确实比你的车好多了比你车牛多了/在看你的是什么垃圾车.别人要做广告,比你的车好,比你的车牛/巴黎圣母院确实差个打更,你也很适合,因为你也很丑,丑的拖网速/怪不得每次上网都特别慢/原来就是你在作怪/吓的别人都不敢说话了.就你那副嘴脸,你还座神六?座神六的喷火口你都不配.在你家门口椅子上六六把你/
ha ha  热闹不要吵了和谐!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈
不要吵了和谐!!!!!!!!!!!!!!
那朋友的网站我也看了/确实比你的车好多了比你车牛多了/在看你的是什么垃圾车.别人要做广告,比你的车好,比你的车牛/巴黎圣母院确实差个打更,你也很适合,因为你也很丑,丑的拖网速/怪不得每次上网都特别慢/原来就是你在 ...
小小跑跑 发表于 2009-6-21 14:39
呵呵.谢谢你朋友对我的支持.呵呵.......丑的拖网速.这话真是太经典了.肚子笑疼了.我上网的速度也慢.呵呵........别和那人一般见识,不用理会他.你看大家都没有理他.让他一个人去装吧.林子大了什么鸟都有.
挖塞,顶了`
挖塞,顶了`
那朋友的网站我也看了/确实比你的车好多了比你车牛多了/在看你的是什么垃圾车.别人要做广告,比你的车好,比你的车牛/巴黎圣母院确实差个打更,你也很适合,因为你也很丑,丑的拖网速/怪不得每次上网都特别慢/原来就是你在 ...
小小跑跑 发表于 2009-6-21 14:39
我在哪里溜,关你铲铲个事,只要没在你妈肚子上切溜,哈哈,你网速慢?那你应该坐神州九号了,哦,对了,九号还没出来得嘛!我们这边一般都有个规定,长得帅的和人聊天,长得丑的跟杂种争论,你是哪种人,我就不晓得了,我确实长得有点丑,丑得拖网速,所以被派到这里来跟你们这些摆撒,你们车好,能干嘛,我们车不好,不能干嘛,但总比那些打肿脸充胖子,明明是个杂种还要冒充是人的东西些好些嘛,看来今年子巴黎圣母院有点热闹了,一下子切了这么多打更的,有竟争了,好事好事,免得又有JS垄断市场,蒙蔽你们,做歪货把把更的锤子打断了不好买配件,哈哈哈哈。。。。。。