QQ登录

只需一步,快速开始

请教,关于哈雷的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年纪大了,反而有风骚的冲动.中意上了近代工业文明与社会意识完美结合的哈雷.最喜欢V-ROD,车身超级完美,动力超乎意外.但看到车身尺寸,为自己小平伯伯的身材感到内疚,怎么配的上这个庞然大物呢?特此请教:个人1.69M,重118斤.因工作仍算努力,所以力道算中上.请有经验的朋友不惜指教,是否合适此车?谢谢.不合适,就买883了.
建议骑V-ROD车的人腿长些,别的就不多说了。
喜欢哈雷,可以选择1200或黛娜。883还是属于入门级别的,到时候还得换车。
883  是哈雷为女士设计的车! 建议你别买 以后还是要换!
感谢两位的回复。个人也就是在做选车的准备。
选择摩托骑行,是让磅礴的发动机牵引自己贴近大地,有更塌实的感觉。没骑过大排,还请有经验的朋友讲解883与1200在骑行中有很大的区别吗?
调整大小 2012-11-1024.jpg 读图时代,来点图片是必须的.
调整大小 2012-13-1024.jpg
希望热心人士能多给点建议.
不错啊,但是我觉得883就很好~~指示摩旅中不好带东西~~
宪兵 发表于 2012-4-14 17:37
建议骑V-ROD车的人腿长些,别的就不多说了。
喜欢哈雷,可以选择1200或黛娜。883还是属于入门级别的,到时 ...

麻烦请教一下190的身高有适合的车型吗
个人推荐VROD,动力强,有点和汽车类似,有点骑车的低转高转都能跑那种,操控不错,车轻,身高可以用中置脚踏,跟骑日本NK车差不多,前置脚踏造型拉风,操控不如中置,而且身高不够前置够不到,也不舒服!
883个人比较喜欢硬汉这款,俗说就是883N货1200N,N款有点复古运动范儿,现在不是复古挺火吗你懂的,C款比较偏传统哈雷样子,电镀辐条圈,有点是油箱大,N缺点就是油箱太小,长途麻烦!
还有就是看个人了,如果图舒适度就VROD,跟日本车一个音,没什么振动!除了VROD剩下的就是传统哈雷的特点:声音大,震动大,走长途开快了没准到地一看还得丢点东西,这句真是实话呵呵,不信你找个铁杆哈雷问问就知道了,你说的这两款车我都有,绝对实话
摆摊买寂寞 发表于 2013-2-17 01:07
麻烦请教一下190的身高有适合的车型吗

你这身高绝对就是路王,街道滑翔,或者软尾车系,其他太小,我178,180斤骑路王还稍微差点长度比我在矮的骑路王或滑翔就是折磨了
说说买车的预算  先  !{:soso_e129:}  看看WG !10款
风骚和年龄无关 风骚和心态有关!{:soso_e113:}
为什么不看肥仔呢?
黛娜 矮骑手也是不错的选择~
a48268629 发表于 2013-2-17 03:21
你这身高绝对就是路王,街道滑翔,或者软尾车系,其他太小,我178,180斤骑路王还稍微差点长度比我在矮的骑 ...

183骑肥仔行吗?听说肥仔比较短哦,还没2400MM长。主要不喜欢旅行系列。。