QQ登录

只需一步,快速开始

关于我离开摩托吧几个月时间的情况说明------圣婴120414

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

---------情况是这样的:前期,我受某国政要邀请,乘砖机前往某国,协助研究“弹力火箭发射装置”,由于事情紧急,且需高度保密,因此我连夜收拾了几条内胎就去了。: t, f8 X: ]0 a9 F4 g* M4 ?0 ~
      不幸昨日火箭发射失败,未能顺利进入轨道,并坠入某国以西160公里海内............
  P1 W4 r* H% N# Y      我感到事态比较严重..........有必要暂时回避一下,因此连夜乘舢板回来了.........今天刚上岸....
$ S" `% Y7 O) o6 k  k0 [. \6 F. Y% ^$ k. C; Q
谢谢大家对我的关心!...........有导弹发射活儿记得联系给我啊!........我这次一定用好皮筋儿....
有发射的活一定包给你 要用好皮筋哦
{:soso_e110:}
导弹拦截活儿也行啊!.............视线良好的情况下命中率比较大.......
阿克苏李辉 发表于 2012-4-14 16:33 5 r+ _3 L8 t  |0 u2 {& n
有发射的活一定包给你 要用好皮筋哦
) n) e# O& z8 Z
放心吧!这次我用最好的猴皮筋儿!.............昨儿晚上还捡条CK内裤........没舍得仍...
{:soso_e103:}
是匆忙收拾几条内裤子就出发了吧 哈哈!
{:soso_e140:}{:soso_e140:}
这口才  不去 CCAV5 可惜了{:soso_e136:}
美国反导  NMD TMD  
; b  J  S' J/ s$ T% f中国反导 CNMD{:1_121:}
终于回来了,内裤没有磨破吧,发射那东西还是交给年轻人要的是体力怕你吃不消,不过可以多吃点伟哥。
韩国妞没少搞吧
确定是发射的火箭吗?我们这的老百姓都说某国真有钱放个烟花全世界都能看
{:soso_e179:}
我怎么听说圣婴开医院去了呢?