QQ登录

只需一步,快速开始

跪求版主---------找回密码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的版主
    我的朋友“恒力人”把密码忘记,无法登录摩托吧?请求版主帮忙找回。

谢谢
{:soso_e113:}{:soso_e196:}
请把原ID及密码还有注册邮箱,站内短信管理员.......
CB老赵 发表于 2012-4-14 19:32
请把原ID及密码还有注册邮箱,站内短信管理员.......

你好;版主

他把ID和邮箱都搞乱了,自己也不知道是哪个。现在只有密码QQ1070780298。
     版主试试

谢谢

版主没有权利破解,资料如果不齐,可能也难于找回(管理员只能把新密码发到注册的油箱),建议你把他可能注册ID的几个邮箱地址发给管理员试试.....然后在邮箱里找回复信息.........
CB老赵 发表于 2012-4-15 19:59
版主没有权利破解,资料如果不齐,可能也难于找回(管理员只能把新密码发到注册的油箱),建议你把他可能注 ...

你好;版主

这是他知道的几个邮箱;WWW.YPT408@163;    WWW.YPT@163;     1070780298@163.COM;

密码;QQ1070780298;   1070780298QQ;    123456AB;   13186245908AB;

请版主费心了。

谢谢

可以到投诉区发帖求助。。
发烧㊣ 发表于 2012-4-20 00:30
可以到投诉区发帖求助。。

谢谢--------{:1_117:}
{:soso_e163:}