QQ登录

只需一步,快速开始

我和弱智交警那点事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚上十点多开了一辆点火开关坏了的车被路查的交警拦住   
交警:驾驶证行驶证
我:在车里开始乱找《其实是在想对策因为车已经拖审》,心想证件一定不能给的尤其是驾驶证   为什么你们懂的      找了半天什么都没找到可怜巴巴的看着交警说    实话给你说把我的车拖审了
交警:下车
我:要不交点罚款把
交警:不行开回队里在处理
我:下车赶紧拿出香烟递上
交警:不吸    然后上车开始发动车    扭动钥匙没有反应   在拧还是没反应   拧拧拧在拧还是没反映
我:心里乐了差点笑出来  最后还是硬给憋回去了
交警:这怎么回事呢怎么启动不了
我:不知道呀可能坏了把
交警:不死心继续拧拧拧三分钟后无奈下车     走到坐在警车里应该是他们的头那不知道说了些什么
我:随后也到他们头那又递上香烟
交警头:不吸
我:开始装可怜   说能不能不扣车交些罚款算了      大冷天的我也是出去救车《本人搞汽车维修的》才赚的两百块要不都给你把别开票了
交警头:给我一顿批评教育讲什么什么交通法。。。。。。      然后说赶紧把车弄走别影响交通
我:那个乐呀连声说谢谢谢谢        然后上车启动一溜烟的走了       我想那个交警肯定纳闷傻X了把呵呵
备注:车是点火开关坏了    钥匙只管电源     我在方向盘下面加装一个按纽的点火开关   我想那个交警做梦都没想到把哈哈
回来后想是不是也给切诺吉和2020改个同样的按纽呢呵呵
现在我骑摩托出去都带备用钥匙    万一被拦下好说不行逮着机会就逃跑呵呵
顶你。。。。。。。。。。。有才人
哈哈,和交警斗智斗勇!!
你是运气好。。。
其实我的车车也是一样!哈哈!钥匙只是管电源哈哈
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
楼主太有才了!赞一个!{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
我的车有行驶证 本人有驾照  上次被抓 还是乖乖的花了一千大洋 不就是玩了个高把 为什么跟其他车就不一样了呢
楼主有才呀........
{:soso_e183:}
{:soso_e113:}我笑了;
太有才了 !