QQ登录

只需一步,快速开始

求教K4小R点火器问题····急急急急···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求教K4小R点火器问题····
现在哪修点火器比较好的·??小弟刚买的车··路上不小心吧点火器给弄烧了(应该是)。
具体情况是··充电龟充电量过大··电瓶充暴了··以为是电瓶没电坏了··就把车推启动了··
然后点火器好像就不行了···求教求教··
故障码现在给忘了··C开头的英文字母·。= =!·
搜索  沈阳王岩
w119082402 发表于 2012-4-14 11:54
搜索  沈阳王岩

搜索到了··谢谢·。。
刚接到外地俱乐部的消息··说是估计不大好修··成功率不高·。
无聊骑手 发表于 2012-4-14 12:16
搜索到了··谢谢·。。
刚接到外地俱乐部的消息··说是估计不大好修··成功率不高·。

这个人专修点火器  还可以单独制作  
w119082402 发表于 2012-4-14 12:27
这个人专修点火器  还可以单独制作

已经加QQ了·等回复·。

小R 点火器20几根块30根线了  内部极复杂     不是那些老古董车的点火器   完全可以修       最好还是不要想了      
充电龟充电量过大··电瓶充暴了··以为是电瓶没电坏了··就把车推启动了··
然后点火器好像就不行了                           你的车难道长明灯坏了?????不然如何可能把电瓶葱爆  
充电龟貌似有问题···充电量过大·。。
连锁效应啊·。。
最霉的是··这是发生在我刚买完车骑回当地的路上···而且在推启动之前··后轮还不知道被什么给刺漏气了。。
唉。。。。。。
等待点火器和充电龟到家·····
好麻烦啊··车又在外地的俱乐部··
都不知道到时候是先把东西寄去装好直接去骑·还是带着东西去了·。。
唉。。。。。。
你这是整流器 不是点火器 点火烧了还想发动么? 不可能的
低温蜡烛 发表于 2012-4-15 01:29
你这是整流器 不是点火器 点火烧了还想发动么? 不可能的

整流器貌似接触有问题·。
后面换电瓶完··打开钥匙就显示C开头的故障码了·
刚好有个师傅和我去的··
推断是点火器烧了·。
怀疑就是发现没电了·推启动的那会·
无聊骑手 发表于 2012-4-15 12:14
整流器貌似接触有问题·。
后面换电瓶完··打开钥匙就显示C开头的故障码了·
刚好有个师傅和我去的·· ...

CHEC是代表点火信号没有,你不打开把手的熄火开关,也会显示这字!这不是故障代码!!
你找的撒师傅。。。。
连点火和整流都搞不清楚。。。。。。
一万遍!!!!
点火烧了,你怎么弄都发动不了车的!!!!

走过 路过 不要错过{:soso_e142:}
低温蜡烛 发表于 2012-4-16 18:01
CHEC是代表点火信号没有,你不打开把手的熄火开关,也会显示这字!这不是故障代码!!
你找的撒师傅。 ...

额···可能是我没说清楚·。。
点火器会烧掉··是因为·整流器不正常·电瓶暴掉后·我们把车推启动(这时候还是好的没有CHEC)··启动后·才烧掉的··
点火器已经换了·问题解决··现在就等整流器了·。