QQ登录

只需一步,快速开始

又一事故 安全最重要啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托撞上汽车后飙飞70米 成“变形金刚”(图)
2012年04月14日08:51四川在线-天府早报黄云我要评论(0) 字号:T|T
转播到腾讯微博

摩托撞上汽车 飙飞70米

早报讯(邹平 记者黄云 摄影方炜)昨日,一辆黑色的重型摩托车与同向行驶的小汽车相撞,重型摩托瞬间失控,“横穿”马路六七十米远后才停下,已几乎散架。

昨日上午8时许,一辆号牌为川BP5*的黑色重型摩托在武阳大道上向东飞驰。至龙祥路时,重型摩托车与同向行驶正在变道的一辆白色小汽车相撞。重型摩托车瞬间失去控制,并快速向对向车道滑行六七十米远后,才在对面最外侧车道的绿化带旁停下。摩托车受损严重,路面上散落着摩托车残骸。白色小汽车也“受伤”不轻,左后侧完全变形。

在事故中受伤的摩托车驾驶人蒋某,被送至医院诊治。警方透露,事故中,黑色重型摩托车有超速嫌疑,其号牌也涉嫌套用其它号牌,事故正在进一步调查中。

话说:为安全不开亡命车。各位师傅,手握方向盘,安全定要记心间。一时心急
上图!!!
万幸人没挂啊
10次车祸9次快,还是要慢啊,特别是市区。
警钟长鸣······              {:soso_e127:}
只要人没做事就好,车废了可以在买,生命只有一次,各位车友,安全第一,速度第二!
该死的开小车的,,,你变个什么道啊!
爱情摩托车 发表于 2012-4-14 10:35
该死的开小车的,,,你变个什么道啊!

为什么怨小车?如果摩托车车主慢点驾驶会这样吗?
教训······靠·····以后小心点了····
呵呵   早上一大早我就看到 腾讯新闻了   还想往这里放的    结果被你先了!
市区人多还慢点开.安全第一
大家注意安全吧
在天朝开重型机车还是慢点好! 多种因素让你防不胜防! 货车 小车 电动车 自行车突然变道,横穿马路,道路上的 易拉罐  工程车开过散落的建筑垃圾 等等!  我们开机车的上不了牌  车车没保险! 珍惜生命,远离开快车!
暴跑一族 发表于 2012-4-14 10:38
为什么怨小车?如果摩托车车主慢点驾驶会这样吗?

也是,,,但是小车也突然变道,,我就恨那些突然变道的小车,,,明明在反光镜里可以看到后面有车,,,他还不注意,,,
爱情摩托车 发表于 2012-4-14 11:39
也是,,,但是小车也突然变道,,我就恨那些突然变道的小车,,,明明在反光镜里可以看到后面有车,,, ...

也许是看到了呢··没想到车速会那么块呢·。。这个是很大的一个可能性的·。。
在市区还是慢点··低调点··安全点·。