QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 565

即然出了x2x民用版“细节”就决定一切!

顶楼主!强烈要求有这个 油箱锁,脚启动。
什么时候能买到
不要猜想了,什么时候都买不到!!
炒了这么久了,没听见有人买了,
每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
呵呵 其实超导说的很有道理~~满足你的要求,可以。满足他的要求也可以,全国人民都来提要求~~那满足的过来个毛~
越野小泪 发表于 2009-6-19 18:49

你这话就不对了~提要求不好么?  一辆车而已,能有多少要求?  提出问题了,合理筛选集中解决不对咯?   人家都是在X2现有的基础上提出合理意见,难道提意见也有错?
-  -~~  
  没有完美的,但难道就不应该追求完美?
  最近感觉鑫源有点+0味道.只做自己的,不理会外界. 做什么都要人性化.死死板板的,有一天会出问题.
  别说你是鑫源, 就是通用,只做肌肉车,大排量, 自己闭门造车,不也落的破落窘境!
  看看日本车,人性话的配置和舒适性,不至于破产吧!?
  随着日益渐进的国际市场化,不久的将来,也许什么+0等等所谓的国企,也有破产保护的一天~
你买回来你觉得不行的自己改不就行了啊~想加什么加什么~如果X2找上面几位东西都配齐了你也买不起了你更嗷嗷着呢~所以自己动手丰衣足食最划算~!
你买回来你觉得不行的自己改不就行了啊~想加什么加什么~如果X2找上面几位东西都配齐了你也买不起了你更嗷嗷着呢~所以自己动手丰衣足食最划算~!
射手座の男人 发表于 2009-7-30 00:14
呵呵,干脆这位仁兄自己做台车算了,这是最最划算的
39# 贵州贵阳肖斌 意见要 提,那是对国产摩托的支持,但是要改动什么地方不是哪个人说了算,要有过程的。
X2X 精品的越野摩托!顶上
你可以买个X2的经济版然后改装大灯就可以了。

这样花不了1000快钱。 超导说了。

X2X就比X2多了仪表大灯,其他任何东西没有改变。

仪表大灯=1000快钱。
哎哟喂 发表于 2009-6-18 18:03

仪表大灯要1千块,不是吧!?应该有加别的东东哦 ???
没有最好只有更好不断的改进是一辆好车的必由之路,对那些为国产车进步不断努力的厂家加油,只有行动才是给予车迷最好的回复。
老早的帖子又整出来了~
要买就动手!像我学习!等禁摩了,想骑都没门!