QQ登录

只需一步,快速开始

不小心搞翻一辆车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

矮油,不小心搞翻一辆车,不好意思{:soso__11800006593393262895_4:}

哎哟;好顶你{:soso_e179:}
又被忽悠鸟{:soso_e140:}
厉害{:soso_e113:}
我在福建漳平见过更狠的。驾驶室都扁了还拉了30几吨的石头前轮都被撞都后轮哪里了。司机在里面挺了4个多小时消防员才把他弄出来,后来听说司机只是折了一条腿。命大啊{:soso_e130:}
悦姐啊,啥时候组织出游啊
这么牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
东南鹤 发表于 2012-4-13 18:42
又被忽悠鸟

{:soso__17526509026204682515_4:}
想要鑫源X5 发表于 2012-4-13 22:38
悦姐啊,啥时候组织出游啊

下周末怎么样,去这个地方看一对孤寡老人 wherearewenow111032.jpg
下次要慢点哦。。。你看看,又快了吧,走过带起的风又吹倒了一辆。。。{:soso_e114:}
呵呵,安全隐患无处不在{:soso_e112:}
小悦最近没有出去踏春啊{:soso_e112:}
厉害,下次要慢点............
liuyong111 发表于 2012-4-14 23:00
下次要慢点哦。。。你看看,又快了吧,走过带起的风又吹倒了一辆。。。

能拍一套情景剧了{:soso__1997899254714357874_3:}
最爱-老五羊 发表于 2012-4-14 23:08
呵呵,安全隐患无处不在
小悦最近没有出去踏春啊

有啊有啊,每次出去都能碰到摩友{:soso__5678939044197052153_2:}另外觉得就这一两年,北京的哈雷猛增啊,不知是否因为他们特别扎堆又特别生大的原因{:soso__16727618811337906609_3:}