QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】本人想买一台摩托车,跪求推荐,在线等候!

火.. [复制链接]
为这事你就跪求,,如果送你一辆车你会不会趴下,,朋友有点尊严好吗?
飞天老虎 发表于 2012-4-13 16:01
新大洲的威猛太子,绑个钓箱、伞包、鱼竿什么的,很好。

不是很喜欢太子车.!
子木 发表于 2012-4-13 21:16
为这事你就跪求,,如果送你一辆车你会不会趴下,,朋友有点尊严好吗?

...大叔你太...
我一定不是和你一个时代的人了
我们很有代沟
或者说早慧到了妖孽的程度
那只不过是网络词汇
途径你的盛放 发表于 2012-4-14 00:37
...大叔你太...
我一定不和是你一个时代的人了
我们很有代沟

网络词汇害人啊。。。
还有那个拚音输入法,刚开始出来的时候,大家用着还循规蹈矩,现在呢,一段文字中没几个错别字就好象不时髦似的。。。。哎,或许我真的老了?赶不上时代的步伐了?
liuyong111 发表于 2012-4-14 00:44
网络词汇害人啊。。。
还有那个拚音输入法,刚开始出来的时候,大家用着还循规蹈矩,现在呢,一段文字中 ...

没有啦.
有些时候只是习惯了,发帖时考虑不周,我平时逛的论坛大都是一些年轻人.
所以......
但是有时候我觉得自己都是是在瞎扯蛋,侮辱中国文化的博大精深.
在那些论坛,你不附和着说一些网络词汇,就好像你是一怪物似的..
以后在这里我会注意的,我发现这个论坛都是一些性情中人,纯爷们...很率真.!!

希望以后能在这里认识很多志同道合的朋友..!
途径你的盛放 发表于 2012-4-14 00:54
没有啦.
有些时候只是习惯了,发帖时考虑不周,我平时逛的论坛大都是一些年轻人.
所以......

哈哈,我只是有感而发,不是说你。再说你的帖子里也没有错别字。。。。{:1_113:}
中国文化,至少是文字,得我们自己珍惜,你说对吧?
才注意到你是才进摩托吧的,相信你在这里能感受到大家庭的温暖{:1_117:}

评分

liuyong111 发表于 2012-4-14 01:03
哈哈,我只是有感而发,不是说你。再说你的帖子里也没有错别字。。。。
中国文化,至少是文字, ...

嗯.昨天加入的,以后会常来的!{:1_117:} 嘻嘻..
其实我是在摩托车生产公司上班的.很喜欢摩托,更喜欢摩旅.!
但是我只了解自己公司的产品,对于其他品牌和车型知道的不是很多...
还望你们前辈以后多多指导..!
别说啥“前辈”之类的,至少咱不敢称“前辈”。都是爱摩托车的人,今后多交流。
对摩托车各品牌的了解,大家都是从不知--知道一点点--知道更多一点点。。。
多逛论坛看看就慢慢地了解的多了
liuyong111 发表于 2012-4-14 01:19
别说啥“前辈”之类的,至少咱不敢称“前辈”。都是爱摩托车的人,今后多交流。
对摩托车各品牌的了解,大 ...

呵呵.{:1_117:}
大哥谦虚了不是,至少你是我的前辈嘛.
我想入手一部适合摩旅的坐骑,但是一直犹豫不决,不知道选什么好.
终极白菜你不后悔的选择
EN3 150.电喷。去看看。
达坂 发表于 2012-4-14 07:49
终极白菜你不后悔的选择

弱弱的问一句,终极白菜是什么款式,什么品牌?能否介绍一下?
{:soso_e192:}
YAMAHA 125K   价格10100