QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,东北新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,第一次来到咱们摩托吧论坛,真的有种归宿的感觉。

四轮的汽车载的是男人的躯体,两轮的摩托车载的是男人的灵魂。

我在幼儿园的时候,看见姥爷从部队骑回来的斜侉子很威风。那时他是那么威武停车到院子门口,我现在还记得。而且每次他汽车都是神采奕奕的,现在他老了,有癌症。已经下不了床了...在部队就是工兵,修过坦克,去青海造过原子弹,老头牛的很。每次车坏了都自己修,零件拆一地,我就帮他递工具。

然后,我又上到了小学,爸爸那时候工作远在渤海,买了个踏板摩托车,从兴隆台西水湾来回骑车也要20分钟。每次他都很爱惜,到2000公里肯定要换机油,从磨合到车子退休跑了4万多公里。舅舅不会骑摩托车,摔花了一点,他很心疼。开玩笑说他小气,当我现在有了自己的车后才理解他。

不怕你们笑话,我不孝顺,来湖北长江大学这上学,这里骑车的氛围很好。每次有年轻人骑车唰的过去,我眼睛就拔不开。最后把自己平时西路糊涂乱花的钱攒下来,买了个2手的雅马哈JOG踏板车。当时不懂,都烧机油,最后冒黑烟。没办法,换个缸,正版车的零件也是那么贵,那个月我都没吃饱,家里打钱我也不多要,该是多少就是多少,玩车的应该明白,缸有问题化油器肯定或多或少也有毛病的,来吧!下个月换个化油器又300多。对于学生来说这些花销已经不小了。

当我骑着我的小踏板拖着我女朋友的时候,我才知道,这些钱花的不亏,不是因为泡妞爽了怎么的,就是托着她的时候慢慢骑着,感觉世界就剩下我们两个了。

现在我的车已经进入老年化了,很多螺丝绣了,我还是很爱惜它,哥们说把它卖了,攒钱买辆新的,我舍不得,真的就像爸爸当年那样对他的老爷子踏板的感情。

我既然没舍得丢弃她,就更加爱惜了,今年她的前减震不行了,我改装了一下,前减震,鼓杀换碟刹,卡钳,幸好我打工有点积蓄,没跟家里要,这个月又通过自己的努力攒钱买了后减震,后面换了热熔胎。

我怕摔坏她,我又喜欢压弯...没办法...有时候真的喜欢就没办法。

···················又是华丽的分割线·················

我现在大三了,还有一年就回去了,我要把我的小绵羊物流发回去,说句心里话,盘锦的摩托车氛围真的不好,我知道禁摩的事,这让我很苦痛,看见家里的人骑着大船,音响蹦蹦的,灯哗啦哗啦闪的,我没有看不起,就是感觉心酸。就像一种文化跟别人脱节的感觉。

机车是一种文化,不管你是越野,绵羊,还是街车,或者大排都是你们的信仰。

我也喜欢越野,参加工作有钱了想买本田的KTM,我也喜欢踏板,你R1飞过去我不羡慕,不嫉妒。就是个人喜好问题。

我们也不羡慕你们四轮的,给爷们宝马x6不如给爷们一辆雅马哈!!!!
{:soso_e179:}
不错 哥们 {:soso_e179:}  发发车子看看吧
????????
哥们顶你买本田的ktm
本田,KTM,没啥关系吧。。。。。
等图等图哦。。。