QQ登录

只需一步,快速开始

求高人给讲讲,什么是“两冲精神”?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

总听人说,两冲精神。。。求高人给诠释一下,什么是“两冲精神”?非常感谢。
哈哈就是两种冲动的精神简称两冲精神哈哈!!{:soso_e113:}
呃。。。哪两种?
其实这个“两冲精神”我认识是针对当下2冲摩托车的处境所发出的一种声音,也可以理解为三个代表。代表着一个时代,代表着一个新年,代表着一种坚持。
简单讲,就相当于汽车里的涡轮车,低转无力,高转发疯,但是却不适合长时间高转速,然后,燃烧油出来的味道,会让我痴迷一生
楼上说的让我仿佛有点理解了。

PS。不过说反了,低转无力高转发疯恰恰是汽车里高性能自然吸气发动机的特性,而新时代的涡轮车却有着青藏高原般的扭力平台。
其实这个“两冲精神”我认识是针对当下2冲摩托车的处境所发出的一种声音,也可以理解为三个代表。代表着一个时代,代表着一个新年,代表着一种坚持。

嗯。。。代表一个时代,可以理解,大概就是两冲存在的时代,或者更确切的说是日本车厂生产两冲仿赛车的时代。。。可是在坚持的是什么呢?
玩别人不玩的    让凡人说去吧   .......
Twenty 发表于 2012-4-12 10:16
其实这个“两冲精神”我认识是针对当下2冲摩托车的处境所发出的一种声音,也可以理解为三个代表。代表着一个 ...

坚持,就是2冲爱好者们在2冲摩托车渐渐被淘汰的日子里,依然欣赏2冲 爱护2冲。
代表 个性 怀旧