QQ登录

只需一步,快速开始

[持币收车]喜欢跑车.希望摩友们给我一个推荐.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢摩托.喜欢跑车.
身高165,体重110.
去武汉看过春风650NK.不让试驾.坐高790,勉强可以撑地.不让试驾.非常难过.因此放弃国产的车.
想入一台600CC左右的跑车.
希望离黄冈黄石,武汉近的网友介绍一下.
另外想拜个事.没有离我近的.想学习.
热心的师父们.谢谢你们.
真心喜欢喜欢摩托的就帮帮我吧.
楼主过弯不减速。。。我建议你还是先买一套好的保护服。。。
vkels 发表于 2012-4-11 11:27
楼主过弯不减速。。。我建议你还是先买一套好的保护服。。。

身上多处被石子和沙擦伤.
关键沙子已经擦进肉里面.清洁的时候疼死了.
您的坐驾是什么型号.
您身高体重?
帮顶起来啊
呵呵,如果不差钱就买个全新大贸的本田CBR600,可以上正规的手续不怕交警~
摇滚歌手! 发表于 2012-4-11 12:17
呵呵,如果不差钱就买个全新大贸的本田CBR600,可以上正规的手续不怕交警~

问题就是这大贸车在哪儿买.多少钱.
{:soso_e136:}
Min湖北 发表于 2012-4-11 13:04
问题就是这大贸车在哪儿买.多少钱.

全新大猫600CC的楼主准备个18-20W吧 只要你舍得。
楼主既然是外观党(其实绝大多数都是,只要喜欢这没什么)
我推荐搞个R6的吧 06开始的就OK 了好点车况的4W出头差不多就拿下
或者07开始的6R也好 还便宜。3.8W搞定
反正
好看选R6
便宜选6R
皮实选F5
介于R6和6R之间的就是小R
小R的侧面很帅。
选宝马的S1000R吧,你不差钱骑几天600的就像着公升了,一个星期就熟悉了,正所谓吃着碗里瞧着锅里的,大贸S1000R是你最好的选择。
luogd 发表于 2012-4-11 18:32
选宝马的S1000R吧,你不差钱骑几天600的就像着公升了,一个星期就熟悉了,正所谓吃着碗里瞧着锅里的,大贸S ...

谢谢您.
请问这款价钱.还在在哪儿可以买到.
冰着的雪碧 发表于 2012-4-11 15:07
楼主既然是外观党(其实绝大多数都是,只要喜欢这没什么 ...

R6和6R ...我百度一下,什么厂的.
F5是CBR600RR F5吗?
冰着的雪碧 发表于 2012-4-11 15:07
楼主既然是外观党(其实绝大多数都是,只要喜欢这没什么 ...

我喜欢排气在尾巴上的.R6的就非常好看.喜欢双排气.
碟刹喜欢650NK那样的形状的.
哥你有QQ吗?
外观好点儿的 个人认为R6和川崎636  比较拉风 R6坐高 铃木K系列的车最低  一米六都恩能够上!如果腿能撑住地的话还是选R6   外观相当骚  尤其是屁股!
本田CBR600RR(F5) 川崎ZX6RR(6R) 铃木GSX600(小R)GSX1000(大R)雅马哈YZF-R6(R6)   有人说宝马S1000R   建议别买  毕竟只骑过150cc  600就差不多了  也不慢 而且那车大冒火的话贵的要死 S1000R的排气给我的感觉很不上档次  两个大灯一个大一个小  很别扭 不过这就是宝马的家族特征 一个人一个口味   
对了  还有  江苏风骑士的车不错  先声明哦   我山西太原的  可不是打广告 因为我朋友刚他他那提了两台车   还不错~不多如果你在的城市有信誉比较好的车行的话  还是建议你在本地买  因为车如果出毛病维修方便