QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大师级

13-01/17更新 摩托车的观念与技巧 心得总帖子 1~25篇

火.. [复制链接]
我太晚看到您这段话了,支持
头像被屏蔽

Knowledge is power

Nelson is incredible!! {:soso_e179:}
摩托力官方 发表于 2012-7-5 14:49
Knowledge is power

Thanks for saying so{:1_122:}
这个一定要顶
2012/07/30 更新
大师果然是大师啊,本想回去学会了推舵在来顶的,实在是压抑不住内心的激动啊,先顶下。
花了3,4天的时间大致把24篇阅读完毕了,不过我不会停止阅读楼主的文章,我会反复的阅读直到完全掌握,我真的非常激动与感激楼主。
千言万语只能表示我对楼主的感激之情,谢谢
楼主江苏哪的?我是江苏苏州常熟的。
张中伟 发表于 2012-6-12 15:59
谢谢,对我帮助好大,不过我看完后发现我貌似没记住多少..

反复的阅读直到记住,看一遍是不能全记下来的,呵呵
感受摩托之旅 发表于 2012-8-9 12:09
反复的阅读直到记住,看一遍是不能全记下来的,呵呵

我建议 如果可以的话,找个  人 / 车 少的地方  慢慢练习。

也会很不错

好好学习;天天向上{:soso_e113:}
何止是精辟呢?                 
这个得顶顶!!!!!!!!!
昨天在一个空旷的停车场练习过弯,当时没觉得有压弯的感觉,昨晚练好之后,看轮胎刻度,已经到5格了,真的很赞同大师级的经验之谈,压弯要循序渐进,打好基础之后,不知不觉就开始压弯了。每次看您帖子都受益匪浅,谢谢大师级!
非常专业的讲解,谢谢了
bluesismy 发表于 2012-10-13 23:02
昨天在一个空旷的停车场练习过弯,当时没觉得有压弯的感觉,昨晚练好之后,看轮胎刻度,已经到5格了,真的很 ...

真替你开心。

开心的不止是 技术的增进(而是对摩托车的乐爱,我想又更加著重)

但还是要小心,再很多车友。因为技术的增进,时速再不自觉当中也跟著一直提升上来

毕竟公路上面的浅在危机,是我们不能掌控的。 安全至上~