QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦各位老大帮忙推荐个车?小弟很迷茫。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前一直骑的DIO,举得动力很足。现在有点小闲钱想买个一万左右(最好是往左)的小车。开始看好雅马哈迅鹰了,价格基本还是可以接受的。但是前阵又有给介绍光阳的锋利,跟我说什么电喷什么的。我是彻底的小白一个。车子不喜欢改装,声音就喜欢很静的那种,动力要足,经常载人。今天又在坛里看得觉得动丽(光阳的,好像是叫这个名吧?)也很好。现在真是崩溃了。所以劳烦各位给我讲讲电喷啥的都什么车有,好处是什么?再是帮着推荐个什么车型。最好有发票什么的,我也去挂个牌子,省的看见警察叔叔就哆嗦。
好像有个200cc的牌子忘记了。在1万2左右
谢谢,也不用那么快125以下就行了。
迅鹰吧  化油器版 电喷版都有、、
本本分分一青年 发表于 2012-4-10 19:11
迅鹰吧  化油器版 电喷版都有、、

谢谢,一般电喷比化油器的好在什么地方?有什么好处?电喷版大约多少钱?其实最喜欢的还是BWS100,可惜办不了手续
就稀罕个DIO 发表于 2012-4-10 19:42
谢谢,一般电喷比化油器的好在什么地方?有什么好处?电喷版大约多少钱?其实最喜欢的还是BWS100,可惜办 ...

电喷版迅鹰比化油器版贵1500左右、、电喷除了贵之外 哪点都比化油器强、、
路过的、、、、、
迅鹰 魔戟 都可以 本田的组装工艺比雅马哈的好些(我个人看法)电喷车除了省油环保好像没啥优点 迅鹰的电喷设备是中国南京生产的什么牌子我不知道而且好像是是开环设计,铃木全线车都是米库你电喷设备性能应该不错 有一个叫什么宝的车型 就是外观不太给力 我用的是油鹰和油小马
我觉得光阳的劲丽和动丽(g4)都不错 价格也不是很贵 关键看你喜欢的外型 还有动丽比劲丽大一些
电喷车省油,但是没化油器的车子动力强