QQ登录

只需一步,快速开始

运杰车行真垃圾~

运杰车行 发表于 2012-10-16 12:07
这人我会找出来的 内蒙古包头市达茂民安联合社的 地方不大 我想通过法院处理  大家请期待 对这些造谣声势应 ...

路过。。。。。。。。。。。

RE: 运杰车行

运杰车行是骗子 发表于 2012-4-10 22:35
可能是有点太激动了~    我觉得 作为一个商人, 不管干哪行都起码有个良心吧。 你就是开车行,收车 在卖挣个 ...

这个在论坛里骂我的人 23432543  这是他的QQ号  新注册的QQ号 什么资料也没有   根本就没有的事  就是想我在摩托吧 在网上让我做不了生意   我们做二手车的 也不容易  转点辛苦钱   稍不注意就不知道把哪位大爷得罪了  在网上发个贴子污勉你       希望版主看到后处理下  边让这些小人猖狂   谢谢   奖励全新雅马哈弯梁110一台找出此人  说道做到    我的电话15847230988  QQ39847040  
慎重啊!!!!!!!!!!!!!!
要用事实说话 ·~~~~~
呵呵,公说公有理,婆说婆有理。
关注一下 另外想知道老板车行的地址
貌似在包头乐园旁边
运杰别太在意了,爆粗口素质低那人说的话能有可信度么,他这么一搞你,最好不搭理他,唉人言可畏啊,都是摩友我支持你,运杰