QQ登录

只需一步,快速开始

内有裸泳pp,欢迎拍砖,哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近一段时间忙的要命,今天终于空闲了,早晨睡到自然醒,然后和我好哥们一起约好出发去五指山风景区逛逛,其实就是给自己找个理由出去放松一下心情,暂时的忘记工作的烦恼和生活的压力,本来是开车去的(三亚的太阳太大了,也照顾一下同行的哥们,毕竟人家不是摩旅爱好者),但哥们很理解我,知道我好久没有动摩托车了,依然决定陪我骑车前往,我们两人一车潇洒上路,中午到达景区门口我们就原路折回了,虽然我们不需要买门票,但是旅游景点早已没有兴趣了,还是大自然的风光有吸引力。下面我就把今天的pp发上来同大家一起享受快乐,pp是后座的xd在我骑行中拍的,大家就将就着看吧。

三亚的路况还是不错的,,出市区过田独镇,是单向4车道沥青路,机动车和非机动车有隔离带,是暴表的好路段。

nEO_IMG_照片 001.jpg

nEO_IMG_照片 002.jpg

nEO_IMG_照片 003.jpg

nEO_IMG_照片 141.jpg

评分

nEO_IMG_照片 147.jpg

nEO_IMG_照片 162.jpg

nEO_IMG_照片 168.jpg

nEO_IMG_照片 169.jpg

nEO_IMG_照片 175.jpg
nEO_IMG_照片 182.jpg

nEO_IMG_照片 192.jpg

nEO_IMG_照片 199.jpg

nEO_IMG_照片 203.jpg

nEO_IMG_照片 212.jpg
nEO_IMG_照片 221.jpg

nEO_IMG_照片 224.jpg

nEO_IMG_照片 246.jpg

nEO_IMG_照片 247.jpg

nEO_IMG_照片 255.jpg
nEO_IMG_照片 264.jpg

nEO_IMG_照片 265.jpg

nEO_IMG_照片 318.jpg

nEO_IMG_照片 530.jpg

nEO_IMG_照片 541.jpg
nEO_IMG_照片 259.jpg

nEO_IMG_照片 543.jpg

nEO_IMG_照片 544.jpg

nEO_IMG_照片 545.jpg

nEO_IMG_照片 567.jpg
nEO_IMG_照片 264.jpg
nEO_IMG_照片 265.jpg
nEO_IMG_照片 318.jpg
nEO_IMG_照片 530.jpg
nEO_IMG_照片 541.jpg
nEO_IMG_照片 569.jpg

nEO_IMG_照片 579.jpg

nEO_IMG_照片 592.jpg

nEO_IMG_照片 593.jpg

nEO_IMG_照片 594.jpg

nEO_IMG_照片 623.jpg

nEO_IMG_照片 630.jpg
兄弟的车是从河南骑到海南的吗?海南的国道和沿海公路非常爽。
风景真好,摩托漂亮,人也吃胖了{:3_85:}
兄弟的车是从河南骑到海南的吗?海南的国道和沿海公路非常爽。
天剑大王 发表于 2009-6-17 21:33

我是在三亚买的车,用的家里的手续,上次你来三亚也不打声招呼,不然车给你骑两天,在这里骑车和家里感觉不一样,哈哈。
风景真好,摩托漂亮,人也吃胖了{:3_85:}
网购老外 发表于 2009-6-17 21:41

外哥有时间的时候来玩玩,我陪你跑跑。
那车压那弯老爽啊!!!!!!!!
风景真是不赖,一定骑车去海南转转。
人好,车好,路好!三好学生{:1_121:}{:1_121:}
人缘好 风景好  路况好  车车好  帅哥好  “五好摩友”{:1_132:}