QQ登录

只需一步,快速开始

求解,这么好看的贴花我不懂得、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的郁闷了,经常看到这个,图也好,贴花也好,标志也好,就是还不知道他的来源,象征或意义、、、
百度也搜了,没看出来什么和摩托有关的解答,只能在万能的摩托吧求解,
看着也挺不一般,哪位大师给解说一哈。
各位前辈不要笑话小弟无知哦、、、
MonsterEnergy.jpg 28_avatar_middle.jpg 09_avatar_middle.jpg
{:soso_e109:}楼下解答。。。

monster  中文名叫做怪兽、。。运动功能饮料 跟红牛一样 现在在国外慢慢开始取代红牛  。不便宜。。。十几块钱吧。。一罐。。。貌似也出服装。。。美国的一个品牌。。
我们也叫他鬼爪,主要产品是功能型饮料吧
在MOTOGP大赛上都能见到他的身影,因为Monster_energy 一直就赞助这项大赛。在国外超市就能买到并不稀奇,但是在中国却不一定能买到它。其实这个饮料自身价格也不贵折合RMB也就10几块钱。
川崎鬼爪???????
学习留名
车 发表于 2012-4-10 17:58
monster  中文名叫做怪兽、。。运动功能饮料 跟红牛一样 现在在国外慢慢开始取代红牛  。不便宜。。。十几块 ...

哦哦,谢谢哥哥的解答、、、
ZLB0316 发表于 2012-4-10 20:23
我们也叫他鬼爪,主要产品是功能型饮料吧

嗯嗯,多谢哥哥帮顶
donghao1943 发表于 2012-4-10 21:24
在MOTOGP大赛上都能见到他的身影,因为Monster_energy 一直就赞助这项大赛。在国外超市就能买到并不稀奇,但 ...

嗯嗯,哥哥解答的很好,在一些视频里是经常看到
难得一剑 发表于 2012-4-10 23:03
川崎鬼爪???????

哈哈,剑哥说的有点意思,川崎车上这贴花比较多见
弯道飚风 发表于 2012-4-10 23:22
学习留名

版主也来凑热闹了,{:1_121:}谢谢帮顶哈
鄄城小高 发表于 2012-4-11 07:43
版主也来凑热闹了,谢谢帮顶哈

真是不懂  学习中·····
鬼爪   见过饮料  很贵  
难得一剑 发表于 2012-4-10 23:03