QQ登录

只需一步,快速开始

第六章 《绝处逢生》齿轮越野俱乐部2012.04.07

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绝境 绝对的 ,今天我们踏下启动杆的那一刻开始,就往越野的终极目标出发黄土高原特有的地形夹道道沟,这种沟壑是天然雨水冲击而成,路途非常艰辛,不多说了看图

兄弟们整装待发 ,集结在荒无人烟的旷野中,想着我们的目地的出发~

在沟壑中 很多路都是不通的 ,我们只能在山沟种探索,

天气的燥热,磨练着队员的心,绝境中体验团结,

前方的路好像又不通了~~只能想办法通过,因为这个路段只能允许一辆车子通行,掉头时不可行的。

这样的沟壑,天气的燥热·~

路上发现神根,别吓我们啊  还以为穿越到内蒙了,呵呵 开个小玩笑,不过挺像内蒙神根的~

吴广啊 你好好 摸摸  养儿子呢 ~·

我也来个,呵呵

路走不通,来大家拍个照片,吴广

纳平川老弟有点绝望的眼神,呵呵 看后面的老哥在给你加油,加油啊兄弟,我们会出去的

就是笑笑多好,再大的空难兄弟们一起决绝,加油

路越来越窄,前方不知道能不能有出路

找路的队员上来说,不行那条路塌方了,走不通,

天气燥热,所带的水不多了,车里的油也不太多了,这种无人区手机也没有信号,男人的意志再次磨练,绝望,不,我们要克服一切

山沟中只有一线天,而我们头顶上的崖壁感觉随时都有塌方的感觉。三山沟中已经3个多小时了,兄弟们团结一心,在想着出去的办法。

最后塌方的路段被前面的兄弟用手抛开一点,然后大家一辆一辆的把车子抬了过去~~~

过来后笑容洋溢在每个人的脸上,大家深深地体会着团结的力量~~

赛师傅,我们的好师傅,一直在最后面,鼓励着落后的队员,师傅您辛苦了,

李勇,我们的十秒一瓶啤酒冠军,开心的笑容。

累的够呛。

准予找到出沟的路了,呵呵,931我的车车,我也是加大油门出沟见太阳走~·

咱们的18号小乔看到出路,也是喜上眉梢啊

出口没有大家想想中那么顺利,一边是峭壁,一边是落差2米多的小悬崖。中间只有一车宽的距离,还是斜坡,考研着队员最后的心理防线,和技术。

加油,出口就在眼前

YZF马云老哥,技术确实不错,一把油门,厉害 出破

出来了 ,天空也明亮了 ,心情也舒展了,大家休息一会,整理一下,看看油,看看水,路途还没有完,我们要穿过20多公里的沙漠区寻找水源,

沙漠中大家休整下,一望无际啊 真是好看~和沟底真是鲜明的对比~·

水源地道了,在歇歇20多公里的沙漠也是不好跑啊  小松 微笑·~座驾YZ250

哥们几个来个合影~·

罗少普,技术都是顶级的座驾08YZ250

好一片绿车啊~·

杨靖云哥你的胸肌很是发达啊·~

吴广 座驾01CR250

杨靖云哥 座驾RMZ250

本作者白建明,座驾06YZF250

赛师傅,我们的老大,座驾05KTM450

我们的首席摄影师德隆,座驾05KXF250

马云哥,喝水的姿势美着呢~

评分

都是好车 黄土高坡的风景不错!
活动不错。。。
这贴子太经典了。~顶啊。要是过哪个出口哪有摄像机拍下来了就NB~~~~
还要视频剪接一下 留下精品
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这个帖子一定要顶,  看够了打着穿越的旗号 ,大吃大喝的帖子!!! 这才是真正的穿越 支持你们!!
{:soso_e179:}
路险才刺激了,,,
{:soso_e179:}
都是好车支持你们!!
好精辟的羊肠小道,像是地道战
顶·~~~~~~~~~~~~~起·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······
玩的开心啊@@@@@
绿色真多  顶了!