QQ登录

只需一步,快速开始

相约今夏骑行西藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划今年夏季南昌出发经川藏318线或滇藏线进入西藏,我时间充足,出发时间最好在六月份左右,出行时间一个月左右。本人年纪40岁,有二十多年的摩托车远行经验,曾在部队服役,懂野外生存知识,本人从小信佛,略懂一般的急救知识,但恰恰没去过西藏。
现想约伴一起骑行西藏,名额不限,男女不限,人多力量大,哈哈!
车况:EN125铃木太子
QQ:994251193

只要喜欢,有梦想就去追求,让我们的生活更加丰富多彩,更有激情更有意义。我去过一次今年7月初可能再去。呵呵有缘分可能路上相见啊。

机车爱好者的必备良品,机车文化袜子,欢迎光临我的淘宝店

论坛请不 要做链接广告,所以我替您把广告链接删除了,谢谢对我们工作的理解和支持!  发表于 2012-4-10 11:57
有梦就要追求~!
{:soso_e179:}
有梦想就去追求,让我们的生活更加丰富多彩,更有激情更有意义。
本人年纪40岁,有二十多年的摩托车远行经验,曾在部队服役,懂野外生存知识,本人从小信佛,略懂一般的急救知识,但恰恰没去过西藏。
现想约伴一起骑行西藏,名额不限,男女不限,人多力量大,哈哈!
车况:EN125铃木太子

有的时候————人多可不一定力量大{:soso_e113:}
希望您可以找到一位能和您相伴旅途的车友!
预祝旅途顺利!愉悦!{:soso_e182:}
一样的愿望,我在3年前到现在还未完成,今年希望实现愿我们能够通行。我42.摩托是gn125-h打算每天300公里左右,川藏进颠藏出,允许的话到西双版纳海南沿东部回。我是河北邯郸的qq960248120
预祝旅途愉快!
预祝旅行愉快顺利!
换个越野车去吧
轻装从简 一二摩友即可  
铃木125太子绝对没有问题
与你同在 祝你成功
乾坤玄驹子 发表于 2012-4-12 09:52
轻装从简 一二摩友即可  
铃木125太子绝对没有问题
与你同在 祝你成功

多谢兄弟,祝你平安健康{:1_117:}
预祝旅行愉快顺利