QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚JC查车被逮个正着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上,交通JC在路口查酒后驾驶。JC拦下一串小车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。JC扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,拿报纸当扇子,拼命地扇着..... JC上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、行驶证。”
          我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给...给你。”
        “你喝酒了?”
         “没......喝.......喝多少......”
          都这样了,还没喝?到底喝了多少?”
        “喝.......才喝了九......九两。”
       “喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理。
         我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”
      “你明日到交通队接受处理。现在您的车呢?
     这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙....... 突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?” 惊动了在场的每一位JC,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?”
    恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。” JC连忙安慰:“别急,慢慢想。” 就在这一刻意识突然清醒:“不对啊,为了来喝酒,我今日没开车啊,我是打出租车来的啊.......”
    JC疑惑的看了我一眼:“没开车,那你站在这儿干什么?” 到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看看热闹嘛!"
真能捣乱!
哪里有热闹哪里就有你。{:1_130:}{:1_130:}
{:3_85:}
太油菜了..................
好 有机会我也实践一下!!!!
一辆在马路上“画波浪线”的小轿车被警察截住。警察拿着酒精检验器走到轿车窗户前,对司机礼貌地说道:“先生,请您对着这个漏斗吹一口气。”“对不起,长官,我不能这样做,因为我患有严重的哮喘,这样做会引起剧烈咳嗽,连肺都会咳出来的!”司机拒绝道。
  “既然如此,那么请您下车到我这边来,我的车上有指血检验设备,只需要您手指上的一滴血就可以了。”警察换了一招。“对不起,长官,我也不能验血,因为我是血友病患者,如果这样做,由于不能凝血,我的
血将会滴干,那么我就会血干而死的!”司机又找了个借口。
  “好吧,那只好做个尿检了,请您用这个小塑料瓶提供一份尿样。”警察没有丝毫放弃的意思。“非常抱歉,长官,我同样也不能这样做,我有糖尿病,医生说这样做会引起低血糖,我会晕过去的!”司机再次推脱。
  “这个,那就用最原始的方法,出来沿着这条白线走一走。”警察显得很无奈。“真是对不起,长官,我不能这样做,我决不能这样做,因为我,这个……”司机竭力想在昏沉沉的脑子里搜索一个合理的借口。“为
什么不行?!”警察逼问道。“因为我,我,我醉得连路都走不稳了,长官,我会摔伤的!”司机说道。
代哥,这事也能发生在你身上啊{:2_69:}
{:1_121:}真能逗JC玩
祖上可是裁缝?{:1_130:}
你想吓我啊,破鱼雷~~以后不和你玩了{:2_75:}
喝掐片了!{:3_91:}
哈!!!!!!!!!
哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
转贴,不是带鱼的经历,所以都不要害怕,别不和他玩。{:1_121:}
这是真事,昨天我俩在一起喝的{:1_126:}