QQ登录

只需一步,快速开始

98CB400 整流器点火器问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有个98CB400   之前是有一天点火器烧了 整流器也变软了!(认为烧了) 然后在朋友手里买了一个旧的点火器! 是CB400用的点火器   自己买了一个国产200的整流器来改!   骑了没几天   电瓶没电了 冲不起电    发现整流器线细了  已经烧软 有2跟线都粘起了    当时没有整流器  认为国产的改的要不得!   就把之前旧的整流器装上 试了 要的!   但是充电量  怠速的时候在11      拉高转 12.7  8    不超过13       修车师傅说的要的     由于上次电瓶电用完了 我就没开灯骑!   白天不开 晚上打开!    就这样骑了差不2个星期   前天我骑着CB到修车那里耍  他说用我的点火器试试22的点火器对不对   就把22的装我车上 试了 要的    把我的点火器装22上面  打不燃 然后他还给我了      我手就有点痒  把之前我换的那个坏的装上   没有以前怠速表直接到6千转的现象   我就打火试试 打了几次不行   我就拆下来 把好的换上!   骑了没好远   点火器又烧了!   整流器也是边软了!     希望大侠能帮我一下 是不是我整流器的问题?   整流器是不是坏的   只是放了一段时间   又可以用了  用着用着又变坏了?     现在我发了一个点火器和一个整流器   高仿的  只能将就用着了  还在路上 还没到    我就不清楚是怎么回事  求高手帮我解答!
在线坐等  高手解答!
烧整流器作怪就作怪在你不开灯骑车,这车出厂的时候就是长明灯,你自己搞个开关把大灯的电断开了不烧整流器才怪,整流器一烧坏了充电过大肯定点火器就接着挂了啊!
之前我都认为是线路问题   然后我的大灯是35瓦的 转弯灯一个灯泡都是24瓦  是不是大了?!  当学习了!  谢谢了哦 !
我大灯打开 喇叭就不怎么响了 !  总结一点就是 因为电瓶电量充够了之后  把整流器烧了 然后烧的点火器?!
镇流器要换原装的
日本不是所有的街车都是长明灯吧,越野车也有很多长明灯吗?学习