QQ登录

只需一步,快速开始

加入新版!晒下自己的坐骑锋翼!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年元月8日入手的锋翼,没考虑别的,就想买辆不错点的车车,朋友们买的天戟,偶不喜欢它的摸样,喜欢锋翼,再加上JS的吹嘘。就心动了
起先去看车时YAMAHA的老板让我很不喜欢,我和他还是一个村子的,偶叔叔还和他是同学加朋友。竟然只优惠我100块,恼呀
我想反正来了,就看看别的吧,看不上我就换别的地方买天剑,就不想在他那儿买了,JS呀!就进了五本的店,进门就眼前一亮,锋翼,黄色猪头版!好看,喜欢,哈哈,心想就买它了。和老板一聊,嗨,热情的,舒服,就开始询价,老板开价8200(JS都一样黑呀),我说太贵了。就跟老板说我和YAMAHA的是同村的,你的价格不合适,我就买天剑去了。最后老板说8000吧。送保险杠,锁,头盔,还有2桶专用机油(等给了我才知道,锁和头盔真垃圾,当时太兴奋,应该再还还价,把这垃圾给JS,呵呵)。我没同意价格,老板问我今天要吗?我一听估计还能便宜,不如趁热打铁,我就拍拍口袋,说马上就要,不行就买天剑了,嘿嘿!
7800,小伙子,就这价格了!JS说道
乖乖,又掉200,看来还有空间,再杀杀试试,我就开始忽悠JS说,我朋友买的才7200.你看来真不打算诚心卖我?呵呵
忽悠真有用啊,最后在我和朋友费了半天口舌下,7500元成交,再加个铁将军的单向的防盗器。哦了。那卡取钱提车!
说实在的,当时买的有点冲动,也没上论坛看看价格和性能,不过价格还不算太高,关键是自己喜欢,性能不会有啥问题的。呵呵
先写这么多吧,后期有啥再补充。目前在外地出差,车车在家休息,跑了600公里,还得等一周才能回去,心里痒痒啊!
新版就是美呀,
抢个沙发自己座!{:3_78:}
欢迎 常回家看看{:2_68:}
自己喜欢就是最好的
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
价格可以,没买亏~~~~~~~~~
在摩托大楼买的吧!据说一般比在县里贵一点。{:1_113:}
我喜欢五羊本田,就是不出250排量的,我估计还要10年等吧
好车看上去不错。
好车啊!!!
关键是自己喜欢

{:2_68:}
只买对的不选贵的。
只买对的不选贵的。呵呵是啊
起来  不愿做奴隶的人们 顶啊
只买对的不选贵的。
锯条 发表于 2009-2-25 22:40

呵呵
说的好呀!{:1_121:}