QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我看看这车值吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友有一辆豪爵150的摩托型号什么的忘记了 买了快两年了  但很少骑 到现在里程还不到六千公里  前后鼓刹的卖给我四千 不知道这个价格合理吗? 朋友们给个建议吧
你不是很喜欢那款车的话就不怎么值,建议你朋友留着继续开,毕竟才那么点公里,可问题是2年前的车。
下午刚买了个 嘉陵125  800   
感觉不值 不过罢了 反正是买来学骑车地
不值.........
烧饼兰州 发表于 2012-4-8 23:52
你不是很喜欢那款车的话就不怎么值,建议你朋友留着继续开,毕竟才那么点公里,可问题是2年前的车。

要是他有时间骑也就不会卖了  成都市区禁摩的  我是在郊区上班

换踏板嘛,一环内的话就很难说了。我也是成都的。  发表于 2012-4-8 23:59
暴跑一族 发表于 2012-4-8 23:56
不值.........

买的时间长了吗?还是这车性能不好?我刚看了一下豪爵官网就一款150的摩托
我家一个07年国产125是一个朋友买汽车给我的,说是卖废品站很可惜叫我找人卖掉。刚刚一万多公里除了长时间在外面放着成色差点哪都不坏,放了四年加上汽油一脚来火,四年了电瓶充充电居然一点事都没有。
问题来了我家没人骑啊,就想卖掉,在网上挂了一年了850块钱硬是没人要。
还有我一个哥哥的钱江110弯梁,850公里没出磨合期的车,成色来说可以说是准新车,两年前四千多买的。今年过年卖了500你说悲催不?
现在已经是电动车的天下了,如果一般的合资车买一年多跑6000多公里  四千也差不多买得到了。
喜欢就值、、、
{:soso_e176:}
3800左右,别后悔,车放久了问题横多
给个1500可以了。太高没意义。
真的不值得.是我最多给两千
{:soso_e178:}