QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙地区,求高手鉴定一下,这CB400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[img]http://2.pic.58control.cn/p1/big/n_18241836554510.jpg[/img]

求高手鉴定此车,是哪年的,成色如何?大概值多少钱
58、赶集网之类的都是摆地摊骗不懂的人的。
哈哈  我朋友的车
毅然闯荡 发表于 2012-4-9 19:18
哈哈  我朋友的车

不会吧,这么巧?这车怎么样?
化油器有电感,证明是96后的,排气是4出2出1并且尾端可拆卸,证明是97-98的,可看刹车卡钳又是老款NISSN四活塞,原厂颜色应为黄色,火塞帽为红色应为96S版或97款,
此车原装不不太好,暂定97年的吧,价钱12000左右,希望对你有帮助
Fly_sky 发表于 2012-4-12 15:20
化油器有电感,证明是96后的,排气是4出2出1并且尾端可拆卸,证明是97-98的,可看刹车卡钳又是老款NISSN四活 ...

谢谢您了,我加您好友,有些问题还想请教您
woaininger01 发表于 2012-4-10 00:20
不会吧,这么巧?这车怎么样?

好像已经卖了
这种不死神车。永远是人们心中的不死神车。98的就是鲍鱼泵了这个应该97的
应该是96    97  的   把号弄来上网查吧   原装度不好    CB太贵了  不过耐用