QQ登录

只需一步,快速开始

骑士应在路上之-----纵上铁骑 象个爷们 出发!

火.. [复制链接]
一生浪漫在路上!在路上!骑士永不停歇!
这也是我想说的 大众不会懂
音乐很带感 辽宁很向往啊
教师玩跑车都可以玩一起去
这就是摩托车的魅力么?
魔★纹身牛仔 发表于 2012-4-9 09:08
今年 兄弟又准备跑哪条线路!

现在还没计划好呢,不过阜新会经常去的{:1_121:}
只有骑士才能有这种风雨无阻的精神....{:soso_e179:}
海岸线啊! 可惜诸多限制,想自由的跑完那条海岸线代价太多~
一边看着图片 然后听着播放出的音乐,  那感觉··· 身临其境般      
好车.豪车.赞
好心情{:soso_e113:}
去拥抱自由阳光空气不会炫耀只有自我
用激情感受机车旅途   旅途会用热情汇报你~~!  
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}好久没上了  上来就看到这么让人激动的帖子  
有人说我们是另类,那我就承认我们的确是另类。有人说我们是神经病,那我就承认我们是摩托神经。有人说我们是在自己找罪受,那我就是在找罪受,我们享受着这种痛并快乐着的感觉。
魔★纹身牛仔 发表于 2012-4-8 19:39
牛仔依将在风中体验 体味速度与激情!

你年纪比我大就称呼前辈吧,顺便问下你最远的骑行跑了多远,我目前没老婆还,等有了我也会带着她去旅行,也有和大家一样的被别人不理解玩摩托,都说太危险,肉包铁还不如开汽车,我每次只能回答你们不懂。。。。。。。。。。。
里肯 发表于 2012-6-11 23:57
你年纪比我大就称呼前辈吧,顺便问下你最远的骑行跑了多远,我目前没老婆还,等有了我也会带着她去旅行, ...

我没有最远 只有永远
       对不理解的人 也不必解释{:1_117:}
能拥有自己的巡航是我的梦想/为梦想努力~~