QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的神机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2002年 我第一次使用上了数码相机。柯达DX3700 当时价格1860.00元。感觉也不那么贵就买了一台回来。相机300W像素,没有光学变焦,就是3X的数字变焦也只是忽悠你裁剪而已。没有光圈、快门。配置的是32MB卡只能拍摄30张相片。和胶卷相机24张差不多。100%的塑料机。

说实话当时买回来,也没觉得人家有多差,我还到处拿出去拍。呵呵。。。。一晃10年过去了,今天把他从家中角落里翻出来,装上电池试了几张,一切正常。只是现在看来这机器拍出的图片质量连现在手机拍的效果也快把它灭到地狱去了。

管它呢,反正收藏了。

下载 (59.66 KB)
昨天 12:39

下载 (53.88 KB)

下载 (87.35 KB)

下载 (78.45 KB)

下载 (64.1 KB)

下载 (78.29 KB)

显示屏尺寸:40.6mm(1.6英寸) 英寸 等效35mm焦距:0.5m (20 in.) - infinity 传感器尺寸:有效像素310万 CCD产品重量:210g 存储卡类型:MMC(多媒体卡);SD(如意卡) 快门速度:1/4—1/1000 sec  视频接口:NTSC,PAL   最大像素数:330万 数码变焦:3倍 最高分辨率:1800×1200 镜头结构:37mm,f/3.3   其它接口:USB  镜头类型:伸缩式 近拍距离:0.15m - 0.5m 外接闪光灯(热靴):否 闪光范围:2.4m(7.9英尺)max range   感光度:ISO 100,200  

下面是我刚刚用它拍摄的几张效果图(哈哈 效果真的不如现在手机拍摄的图片)
下载 (84.01 KB)
昨天 12:40

下载 (65.44 KB)

下载 (73.32 KB)

这个得留着,太珍贵了
好东西,值得收藏。。。。。。。。。{:soso__11044163420731263243_4:}
当时有数码相机玩,有钱人啊!
呵呵,好强大,D200,D300S
越旧越有感情 好好收藏