QQ登录

只需一步,快速开始

无药可救的富油化油器改造办法之一(不花钱)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多老车都出现油太浓,化油器怎么调也调不好\怎么洗也洗不好的情况.在这个时候,有一个补救的办法,可以不花钱搞定.
在化油器与发动机连接的橡胶管上,斜插入一个医用针头(2MM~4mm),使针头插到进气口,与对面内表面接触即可.
这样做的目的就是增加额外的空气进到燃烧室,相对稀释油汽浓度.
1,您肯定会问:"那油的汽浓度就会不均匀了",
   其实医用针头在进气管内表面吹气的时候,如果让它以一定角度吹气,就会产生气体涡流,使油汽被包裹在中间部分,这样对于老车来说是个好事.
2,"万一发动机出现逆火怎么办?火苗冲出来就危险了!"
   这样的情况是有可能发生的,特别是轻微富油的发动机就最好别用这个方法.而且本法使用时最好选长点针管,针管大头接跟5CM长橡胶管安全点.

针头选择:注射器的针头,吊针针头等有斜面切口的.
改天有时间上个图给大家看看.希望此法对那些貌似没得救的富油化油器有点帮助.
敬请三思而后行,千万谨慎使用此法(本人也是刚研究出来,在自己的车上使用的情况还好,火花塞现在是红色的了,动力比富油的时候好).也欢迎高人批评改进此法.   
本法对于懂化油器调节,维修的人才好用啊,不懂的人别用,小心把车整坏了,我担当不起啊.{:3_96:}
路过.路过.悄悄路过.......
看了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
办法挺好回头试试!我想请教你我的车是川崎并列双缸250,前几天我骑出去自动熄火,我把发动机打开以后气门摇臂断了3个,我想知道是什么原因会使她断了,我车以前还有老是高温,有办法解决吗?
{:1_121:}{:1_121:}
不懂化油器的!最好不要搞!以免更糟!
{:3_89:}{:3_85:}{:3_96:}{:3_96:}
不错,试试看,,,,
是个对单缸车不错的办法

但是对化油器了解的人 这样很好的

新手不要试验哦
还不如把化油器修好····用丝锥尾去磨油针座就可以修复油针关闭不严了···
朋友您的车是雅马哈还是铃木川崎这三款车化油器好发病
本人专修化油器13066508662
看过了,有道理,深度学习中
狂顶.........
请问下兄弟,那针头的斜口向那边好啊?