QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶北北

敬告想骑摩托,想买大排的朋友

火... [复制链接]
实在话。。。。。。{:soso_e181:}
记了。。。。。。。。
红莲起舞 发表于 2012-8-5 18:28
您好,请教下您,您在您的帖子中建议选择排量在1公升以上的?我是新手想咨询下为什么啊?

有句话是这样说的,爱美的女人总嫌衣柜里的衣服少了点,爱玩车的男人总嫌车库里的车的排量小了点。呵呵
年轻时买不起大排量,未必是一件坏事。
年纪大了,管的住自己的右手了,也有经济能力上大排量了,这时候安全系数大大增加。
如果我20岁的时候就有一台公升车,估计现在已经没命在这里上网了。
说的好               
我就一新手,从去年买了一辆药车(大魔鬼)之后玩了一个月不到就被我6000甩掉了,心也急,直到前段时间,又有买车的念头,终于在同城市跟一个车贩子那里花了32000买了一辆大排(具体我就不说了什么牌子了)车也是00年以后的。。开了两天结果发现了很多问题,心里那个恨啊。。。其中最忍受不了的(哎不说了)车子可以开,也是灯就亮是表就走,油门一拧随时翘头。。。结果我开了两天就还回去了损失了4000块呵呵,别的我就不多说了。其实我跟楼主情况一样一样的,啥都不懂,就想开大排,但是无奈手里米不是很多,真心实意的车友也难遇到。。等你遇到了车基本被买走了。。。想开好车就只能等口袋米足够了去买纯水。。。唉,如果楼主肯加我QQ的话很想与楼主这样的经常交流交流,最近在一个朋友那里买了一辆07改款的CBR车况还不错
125路过额额额额额额
好贴好文章 说出了 老玩家的心声和敲响了新玩家的警钟啊 谢谢楼主好作品QQ多少啊
{:soso__16984349925490629196_1:}
刚开始都很盲目的在追求梦想,经历了才明白过来。刚玩车的朋友真得仔仔细细的看看这一贴,受益非浅哦
说的很真实
头像被屏蔽
支持国产   国内也有好车
都是实在话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。