QQ登录

只需一步,快速开始

专用的摩托车三防导航仪,长途必备

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产摩托车专业导航仪终于出现了,我不知是欣喜还是难过,想想我450大元买的RAM支架,近2千买的高明200, 想起想尽一切办法做的防雨措施,想起改的各种充电电源。下面我就详细对这台国货做一个详细的测评,因为不是专业,所以很浅白,大家见谅,只能从使用者的角度上来看,机器拿到手,重量挺实在,周围包裹的黑色塑料厚实,质量看起来也不错,橙色的硅胶防水条有毛刺,颜色也不是很正,不过只要能防水就可以了吧,和高明的W200同时开机,开机速度基本一样,因为是测试,所以我只是使用了道道通,2台机器同时拿到窗外,大概30秒后,国货成功的定位了,高明继续等待中,1分钟后,我的胳膊酸了,高明依然没有定位,于是放弃,看来国货天线还挺好的吗,定位也准,回头我再装一个凯立德,就可以实现一机双图了,凯立德加道道通,还是很适合摩托车旅行的,道道通有专门规避高速的选项,哈哈
      机器本身配件有,车载吸盘支架,点烟器车充 USB 连接线  摩托车支架 摩托车充电夹具 12V转5V的降压模块
         摩托车支架是国产的铝合金架子,网上也有卖的,叫什么一代。好像能夹的车架有点细,不过没关系,原配的支架的球头可以和现在市面上所有的摩托车支架完美配套,连美国的REM架子也只需要更换2颗螺丝即可配套,遮阳片加充电的夹具是个亮点,导航仪可以很结实的固定在夹具上,这还不算夹具后面居然还有一颗紧固的螺丝,用手扭上以后,再颠簸的路也不用担心了,夹具后面还附带了一个小工具,一头是塑料笔,一头是平口螺丝刀,可以方便的装卸夹具和支架了,在接下来就是12V转5V的降压模块了,很多车友都买了各种充电座吧,这个真不用,把模块的输入直接接电瓶正负极,就OK了,另一头是螺丝口的防水插头,两头一接,滴水不漏啊,我勒个去,这也太专业了吧,装好了,以后长途,吃饭时候,导航仪随身带,架子丢在车上行了,机器带蓝牙 ,有蓝牙耳机的兄弟们有福了。总之啊,这个机器还是不错的,800多的价格,全套的配置,比高明方便的操作系统,高明可不能一机双图,而且也不适合摩托车,我说真的, 我吃了好多高明的亏。不过话说回来,不管怎么样都不能太依靠导航仪了。
     再来一些导航的详细介绍,小惊喜不断,已经有REM架子的童鞋们也有福了,原来这个遮阳夹具可以直接和REM的球头连接,还是2颗螺丝搞定,我就是这么出去测试的,安装了一机多图软件,这个开机画面可以自己上喜欢的待机照片,文字什么的,这个是我给唐山的老郁童鞋弄的,他绝对是个路痴,有了道道通,不怕再导上高速了,半反透的屏幕在白天的光线下的表现还算满意,估计接上电源还能再亮一些

评分

{:soso_e179:}
多少钱 在那里 给一个地址啊!
我没钱买,也不计划搞。地图就行{:soso_e113:}
这个不错!!!!!
机器硬件如何?
很实用啊,多谢分享
LZ放个淘宝链接啊,多少钱?
对,来个连接啊
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
终于等到有适合摩托使用的GPS了,好东西!
长途骑士必备之仪器{:soso_e112:}
我一直用手机'凯立德,看完后我决定下个道道通试试