QQ登录

只需一步,快速开始

旧车咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铃木 400CC的车 公路赛 具体型号忘了 应该是4冲的 左右各1个排气 的样子
具体哪年出的车不知道 有牌子 但是已经够年限了 貌似是已经不能年检了
车主说化油器漏油 但是机器还好3档能到110  
轮胎花纹已经磨平了  车也有2年没骑了 现在也打不着车  外壳成色也不是很好了 这车能值多少钱?
只是粗问了问  车主说5000多 还能砍价  请各大侠指点1下
我猜想可能是大红袍400吧,
打不着的车不买的好,万一有什么大问题有得是给你修
个人意见不买{:1_121:}
恩 原来我问这车就是看上那车有牌子 但是我想来想去 感觉是车主骑报废了才不骑的扔楼底下 正巧被我看到了   那车况砍完价在换胎大修的钱 貌似能买辆车况不错的 mc19或mc22了
打不着的车不买的好,万一有什么大问题有得是给你修
个人意见不买