QQ登录

只需一步,快速开始

正常人扛不过3分钟,如果你能坚持看完,你就是神!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODM3MDUy.html
看帖不回的
下回祝你在饭碗里可以找到其中最难吃的虫子
哈哈

呵呵 我3分钟都过了 也没出现不适症状  发表于 2013-2-13 14:16
沙发是我的
{:soso_e191:}
不好意思 LZ我看了好几遍   看的我也想去体验体验
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█████████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████兰州摩吧群射手王███◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
{:soso_e110:}
先顶 后看贴。。。。。
{:soso_e179:}
我吐了。。。。。。。。。。。。。。一电脑!

英国人   贝尔    曾经特种部队服役

因为跳伞 脊柱受伤  退役  

他的 野外生存 全集我都看了

都很 给力   各种地方  教你 如何 生存你 下去   

在 西伯利亚  冰冻湖水里  挑战极限
经典的话就是  : 就像这样  把头去掉    剩下 都可以吃
我看那到13分钟就停止了{:soso_e143:}
引擎的咆哮 发表于 2012-4-7 19:55
经典的话就是  : 就像这样  把头去掉    剩下 都可以吃

我感觉他吃蜗牛的时候最搞笑,就像是一团又大又凉的鼻屎
|_x.L 发表于 2012-4-7 01:18
不好意思 LZ我看了好几遍   看的我也想去体验体验

你先抓只蟑螂吃给我看看{:1_121:}
老外的口味就是重啊
吃什么不好偏吃那天牛
再听那咯吱咯吱的咀嚼声
恶心死了