QQ登录

只需一步,快速开始

惊爆消息,听说93号过段时间 又要涨价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上去加油,当时正有人再和加油站工作人员聊天,听到一句: 油长得这贵,以往多便宜!
然后拿工作人员说 :这算么事? 过段时间 还有涨价的。  我问一句 要涨到几多??
工作人员说 好像是8块4左右吧???   我说  不是长了的撒!   她说 要涨到8块4的 ,我无语。。。。。。。。。

最后我还问了句,么时候还要涨 ,  她说 快了  。 我擦,我没说话了。
未命名ijh  hg.jpg

油价如此肆无忌惮的说涨就涨   我等p民只有坐着挨打的份,他们说多少 我们只能顺从。

这样的车,只会离我们越来越远了
哎·······涨吧涨吧······价格不是咱们老百姓能决策的了的      中石化中石油背后的老大是谁你懂得·········  

老大是谁??????我还真不晓得??? 难道是 欧阳锋???????  发表于 2012-4-6 15:53
这跟没说一样   

你是谁呀?????啊!! 太监骂青楼  发表于 2012-4-6 20:25
说说也无妨  发表于 2012-4-6 15:54
怎么没人关注,难道都不加93号么????????????
都是97吧   只要是400+的
山东疯子 发表于 2012-4-6 15:49
哎·······涨吧涨吧······价格不是咱们老百姓能决策的了的      中石化中石油背后的老大是谁你 ...

话的有道理啊,没办法的,天朝嘛。一切都有可能。
你个山寨马甲出来说话提高知名度?

管你鸟事?????????????  发表于 2012-4-6 20:25
我  看 摩托 杂志上 说  只要是  车 允许 还是 加  93 的 好,,97#油  都是 90#油  调  出来的 。。93#是 直接  提炼出来的 ,,93#比 97# 更 有力 。
大排量  摩托车  加  93   也 没有  什么 事 的 ,,欧美车 就  会些 影响吧 ,,日系车 应该 还好
楼主我的意思是天朝涨价只是时间问题  会一直涨  就像我今天要上厕所一样
我们只能够热烈庆祝一下子
听了可气,中国是什么社会,只会欺负老百姓
勒紧裤腰带跑车吧。哈哈