QQ登录

只需一步,快速开始

珍藏的车,TZR125欧版?电启动,万宝路花,高手来鉴定一下

火.. [复制链接]
牛皮吧那有那么好的车呀
兴国钟焘 发表于 2012-4-9 15:45
牛皮吧那有那么好的车呀

所说的都是实话
卖吗?~~~~~~~~~~
再靓的车贴那么多贴纸 看着就很没品了  差不多可以把买袜子的时候的商标都贴了更嗨{:soso_e113:}LZ别见怪  说话比较直接

很精美的车!!
这个应该不是欧版吧~~~当年老赖ZS进来 贴牌珠峰的车哎~~这个应该是日本本土版的!
如果是欧版的 后摇臂不是这样的~~~
5.6千最多!也就这价!
{:soso_e102:}完整!漂亮!{:soso_e179:}
ann2100 发表于 2012-4-13 00:03
这个应该不是欧版吧~~~当年老赖ZS进来 贴牌珠峰的车哎~~这个应该是日本本土版的!
如果是欧版的 后摇臂不是 ...

我有两台93的!后臂都不是这样的了!21楼的说的对,可能也是别的什么版本要么是很旧的!要么是拼的!前面大灯上的小灯都没有!!你这车就是可以上160也就值4000!别人个人喜欢另当别论!
5000 包运联系我
跑 170 轻松 还是 说的轻松{:soso_e127:}
一百六七还是很轻松的!?有那么夸张么!
这个不是欧版的,是日版的,马力比欧版的差多了,欧版的车况好上一百六十多轻松得很倒是真的,欧版的后摇臂不是这个样子的,有点像缩小的阿普利亚RS250的后摇臂还有铃木RGV22期的后摇臂,很粗大的,刹车也都是意大利的鲍鱼刹,前面的减震是倒叉,前面大灯上面3厘米左右还有一个小方灯。欧版和日版的外观也有较大差别,日版的超级像小一号的3xv。
{:soso_e179:}
现在这车的配件少得可怜啊