QQ登录

只需一步,快速开始

小乌脾气不好啊。。。求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前两天新买了个小龟  是老公给买来上班代步的二手车
型号是QJ50qt-5   

刚买来的时候 起步不是很有力  红灯停车熄火  电打火热车还行 冷车不是很顺畅

老公说是混合比高了  然后帮我调了  说是两圈半。。不懂

然后冷车很难打  要踹20多下   热车怠速高  但是小车有力量多了  起步也慢猛的 老公把火花塞拆下来说颜色很正 砖红色的

后来还是觉得别扭 就去修车那里了   修车师傅说 混合比太低了  调整到一圈多点
然后又调整了怠速   师傅还说排气管堵住了 说排气量少 排气无力

然后的情况是冷车还是很难打火  动力下去了  烟也变得特别的大

5555555  老公在外地 我们现在不在一起  也没办法帮我
他刚才说是要检查气门和活塞环是不是磨损了  还说要清洗下化油器。。

现在真晕了  不知道咋办了  对了。。 老公说现在油耗还很高 都4个了。。。

大侠们帮帮我吧  我不想老公操心了。。。也不想天天早晨踹10分钟的车啊。。

我实在没力气。。。。把大支架支起来都好累。。。。

有没有专业点的师傅啊  帮帮我吧。。。
自己顶一顶 呼唤达人
然火花塞是砖红色,这说明化油器应该是木有问题的,难启动可能是气门漏气造成的
去当地找个专业点的师傅吧,
没见到车,说也说的不具体.
找人修车不能随便,
我都是固定给一个师傅调修.
熟人也不贵
2T的车有气门吗?
发不出有几个问题,第一检查点火,电路问题,第二检查汽缸是否拉缸,第三化油器问题,火花塞为砖红色说明混合比正常燃烧充分,第四最重要的个人认为你的车就是这个问题,检查进气2T的车就是舌黄片,估计开口了
听不懂啊。。。。能不能详细点。。。。老公说我家门口修车的小师傅技术不是很好
我整理整理大家的意见那去跟他说说去
发不出有几个问题,第一检查点火,电路问题,第二检查汽缸是否拉缸,第三化油器问题,火花塞为砖红色说明混合比正常燃烧充分,第四最重要的个人认为你的车就是这个问题,检查进气2T的车就是舌黄片,估计开口了
i13s 发表于 2009-6-16 23:18

谢谢大大。。。   明天去叫小师傅给看看去
闷啊  现在换了加大活塞环 唐了钢  还是冷车很难打啊
路过,帮不了你
小乌龟在公司楼下呆了好几天了。。。那天中午气温好高。。。40多度  几脚就着了。。。
后来用了个中午的时间 下午又再也不着了  
今天把修车师父弄去。。。他拆了空滤  然后堵住那个洞  用电打火  几下就好了。。。
我狂郁闷啊  
那天在修车师父店铺里放了好久的 也是冷车   可是电打火一下就好
为什么一到我这就罢工呢。。。
闷。。。
对了。。
小师父说:不应该啊,是不是汽油箱里我机油加多了。。。。 那是他自言自语的。。。
昨天加了10块钱油。。。然后一直在用 今天早晨起来 踹了三脚就着了。。。好开心。。。
结果上午10点多停在公司楼下  12点多下楼的时候又不着了 我又是电打火 又是踹的  就是不管用 都抓狂了。。。
正好公司车下午去提货  把小乌龟给弄到家门口的修车铺   结果到那  人家用电打火 带点油门  一下就着了
天啊。。。。。。
这也太邪门了
这到底啥问题啊
我给你一样 不怎么懂修理 我们这里是县城 又找不到好的修车的地方 不放心啊
呵呵 不能简单扼要点么?楼主