QQ登录

只需一步,快速开始

新手改装GN250成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psbCAHWFVCZ.jpg psbCAHQUBUR.jpg psbCAGTJ3F5.jpg psbCAG0A9A3.jpg psbCAFW80M2.jpg psbCADRMY55.jpg psbCAD38WW2.jpg psbCACPFLVQ.jpg psbCA755Q5D.jpg psbCA55MOOQ.jpg psbCA7THWIM.jpg psbCA6YJPMB.jpg psbCA6CBQ8Q.jpg psbCA6B62FM.jpg psbCA3N6M88.jpg psbCA0HZCPE.jpg psbCA0FS666.jpg psb.jpg psbCAVSCWMO.jpg psbCAV8WEPI.jpg psbCAUPPSYM.jpg psbCASQHAJG.jpg psbCAS8XAOM.jpg psbCARX1DSE.jpg psbCAN2WPKF.jpg psbCAMPSRAC.jpg psbCAJSZY3I.jpg psbCAJOEKDS.jpg psbCAJM2Z2V.jpg psbCAJ1L4AA.jpg psbCAIUFGWQ.jpg psbCAIIK2IM.jpg psbCAIGKP00.jpg psbCAIG92CW.jpg psbCAZO1LT1.jpg psbCAXA1DSB.jpg 新手改装GN250成功。车子很老。多少现在新车的感觉回来了
工程量蛮大的呀,要是后架好好焊一下,坐垫改薄点就会有草上飞的感觉了,一直很想收一辆GN250来改,可惜一直遇不见车况好一点的!
海那边 发表于 2012-4-10 23:39
工程量蛮大的呀,要是后架好好焊一下,坐垫改薄点就会有草上飞的感觉了,一直很想收一辆GN250来改,可惜一直 ...

接受了。愿车友早日找到自己的爱车
呵呵呵,谢谢!
左右转向呢?后尾灯呢?
我也刚改了一个切磋下。我前后档泥改短,换平把效果好点
很漂亮的改装
早早她爸 发表于 2012-4-16 11:57
左右转向呢?后尾灯呢?

坐皮弄的不错。怎么弄的?
{:soso_e179:}很不错
早早她爸 发表于 2012-4-16 11:57
左右转向呢?后尾灯呢?

你的草上飞在那家改的啊!我也是连云港的,墟沟QQ:97624906+Q交个朋友
zhangyangy 发表于 2012-4-16 14:47
坐皮弄的不错。怎么弄的?

坐垫我这边朋友包的
需要的话可以发来带你包q459703343
排气改2合1吧,效果好点
LZ这叫翻新 改了一个JH70的座垫 还不不算成功,实际改车之前副车架就可以处理想要的弧度 换油箱换座垫改出来效果会好很多,还有那淡淡的原装车把~ 不过每一个人的成功都不同。加油
{:soso_e179:}
楼主 请问 这漆面是怎么处理的
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。