QQ登录

只需一步,快速开始

广西车友都进来看看,这叫什么人啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我卖了个96CB400卖去了广西,车到了他却不去接货了。事情是这样的,上个星期广西车友问我车卖了吗,我说没有,他就叫我给他发照片发视频,我照做了,最后问细节,我也句句和他说了,谈好价钱然后让我给他发车,我要押金啊,他非要打到支付宝,我觉得买个车也不容易,押金打哪也无所谓了,我和他说我不会骗你,他还是不放心,当然,也可以理解,然后我叫远方俱乐部老板和他谈谈,想让他放心,最起码友俱乐部作担保他应该放心了吧,最后还是非要打到支付宝上。那就那样吧,反正车到了没问题,钱不可能不给了,都是玩车的,不一定什么时候就见面,谁为了一千块押金坏了名声啊,最后车装箱就发到物流了。然后我打电话和他说了说,车发了,他说钱也打到支付宝了,交易就这样开始了、到了第三天,远方俱乐部老板给我打电话说支付宝申请退款了,我就纳闷了。就给他打电话问他,他说不申请退款钱就打到我这边来了,我心里想,就算押金打到我这边来了也无所谓啊。车我都给你发了。货号也和你说了,你也能查到,摩托吧也发的帖子。装箱发货都上的相片。最后我也不和他叨叨了,车到了再给钱也就那么回事了,继续等,到了第七天,货运站给我打电话说车到了收货人电话不对,我就亲自给他打,打了两遍没人接,以为是他忙,晚上上QQ在和他说吧。到了晚上一看QQ没有了,所有信息都没有了,打电话也打不通了。把我加黑名单了。真是郁闷。那没办法啊,再找物流把车发回来吧,来回自己被上一千多的运费,打上好几天的功夫,逗我玩啊。我就想不明白了,就一万块的东西至于吗,买不起别装B啊,你那是说话还是放屁啊。你做这样的事丢人吗?你丢的是广西所有车友的脸,以后你还在摩托吧混吗,你还好意思在上摩托吧吗,好意思参加聚会吗,真伤不起啊,广西省钦州市钦城区................后边具体地址忘了。这个畜生叫周圣职。电话15677778011,如果你自己看到这个帖子你就留个言,说句话,我想听听你什么解释,希望广西的车友们都关注关注周圣职,第一次在贵论坛发帖,有点乱也有点生气,写的不好。如果里边有些得不对的地方请见谅,没有别的意思,我只针对周圣职,对别的车友没有一点敌意,欢迎大家到潍坊玩,绝对好酒好肉招待,

帮你骂这混蛋
不了解具体情况,静观。
泽音 发表于 2012-4-4 18:58
帮你骂这混蛋

谢谢{:1_117:}
这种人不配叫摩友,我也广西的,鄙视一下他,钦州有个摩托公社,联系哪里人应该可以找到这混蛋,丢我们广西人的脸。。。。
l牧羊人 发表于 2012-4-5 15:03
这种人不配叫摩友,我也广西的,鄙视一下他,钦州有个摩托公社,联系哪里人应该可以找到这混蛋,丢我们广西 ...

太气人了。都觉得买个车不容易,担心也很正常,所以真心想买压不压金无所谓,车到了给更好。谁知他玩我,谢谢你的理解。有机会来潍坊玩,{:1_117:}
帮你骂这混蛋,丢我们广西车友的脸,没诚信你的家伙
昆昆啊 发表于 2012-4-10 18:06
帮你骂这混蛋,丢我们广西车友的脸,没诚信你的家伙

{:1_117:}{:1_117:}
你遇到极品了,恶心这个所谓的车友。坚决人肉它。
{:soso_e140:}围观
雪山飞肥牛 发表于 2012-4-11 22:56
你遇到极品了,恶心这个所谓的车友。坚决人肉它。

点背啊,{:1_117:}
在MOTUO8里判他死刑!!!丢广西摩友的脸!
区号是777的,是我们钦州的人,真丢我们钦州车友的面子!大家人肉搜索他
{:soso_e147:}
有这种人 搞死他克{:soso_e171:}