QQ登录

只需一步,快速开始

2012第一波春潮来袭全部湿足更有人湿身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一次休闲之旅被一群亡民搞成了自虐游。晚上的一次意外在带来人身损害和财产损失的同时也让我和我的爱人感到了摩友间的真情。2012年的开春第一跑创造的数个第一必定载入史册,我终身难忘! DSC_0195_nEO_IMG.jpg
{:soso_e113:}
传说中的沙发?
郁闷 楼上的居然比我早一秒{:soso_e179:}
多发些图片呀......
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
秦家磨----位于山西陵川境内。山西旅游局给起了个很好听的名字叫神马“红豆XXXX”,由于当年发现此地时当地村民管它叫“秦家磨”,我们摩友间也就一直延续这个称呼了。秦家磨距离郑州不过170公里,由于景区未开发一直是摩友的越野圣地。2012开春第一跑选在这里就是看中了较短的距离和适合的路况。
3号上午10:30“啤酒”、“车迷店”两人准时赶到集合地点,与我和+1汇合后出发赶李征一家。车到新乡赶上李征一家,发现李家领导居然骑一踏板-------50的 DSC_0198_nEO_IMG.jpg
这李家领导不一般,不出手是不出手,一出手直接弄俩第一。
一是俱乐部第一个骑车参加集体活动的家属。
二是第一个骑排量50小摩托参加长途活动的车手。
50神车!很给力!!!
DSC_0091_nEO_IMG.jpg 有50踏板在,速度是不用考虑的。自打踏板加入队伍后我的档位就没挂满过~~~~不过既然是休闲,咱也不急。就这么一路晃晃悠悠的跑到薄壁,看看太阳也爬老高了,驻车吃饭+补给。毕竟薄壁是进山前最后的城镇。
一番采购后5车7人开始进山。走走停停等踏板的同时也给了大家观景的机会,想来南太行跑了无数次还就没这样见景都停的,都是一路狂飙。
“啤酒”拉着青啤乐死了快,一直在盼天黑。
DSC_0112_nEO_IMG.jpg 安置过住处后天色尚早,大家决定先去秦家磨溜溜车。踏板留在住处,不是歧视踏板而是秦家磨的路确实不适合
DSC_0105_nEO_IMG.jpg 头天刚下过雨的秦家磨,水儿真多。本来说好休闲游的亡民们见到水多马上来了兴致
DSC_0104_nEO_IMG.jpg 有路不走非要在河沟里蹦
DSC_0107_nEO_IMG.jpg 你说你蹦就蹦吧还非要带着老婆孩子一起
DSC_0185_nEO_IMG.jpg 多漂亮的媳妇
DSC_0125_nEO_IMG.jpg 多可爱的孩子