QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车道如人道

,,,摔车了

火.. [复制链接]
石狮郎 发表于 2012-4-5 09:23
小心驾驶啊。。。。。。。。

恩恩,,,谢谢
我这里电动车10辆9辆半闯红灯的,见惯不惯了,交警队他们从来不管的,除了买车上个牌的时候交个几块钱就好了,闯红灯又看不清车牌的,车牌小的跟一张牌一样大,没有惩罚制度,类似的车祸太多太多了,电动车才是最应该禁的。
好想买车啊 发表于 2012-4-5 09:37
我这里电动车10辆9辆半闯红灯的,见惯不惯了,交警队他们从来不管的,除了买车上个牌的时候交个几块钱就好了 ...

而且还带人。。撞我那个就带着个人!
车道如人道 发表于 2012-4-5 09:39
而且还带人。。撞我那个就带着个人!

是啊,很少看见开电动车戴头盔的,我就戴的。现在的电摩速度比我的125开的都快,哎,都不戴头盔,我买了几百块的头盔去亲戚家吃饭,看见了我的头盔很好看,问我多少钱,我说了最低档次的几百块,他们都大惊小怪的,我说你们开汽车不要戴的,我戴头盔是第一道也是最后一道安全防线。跟他们讲不通的。
好想买车啊 发表于 2012-4-5 09:58
是啊,很少看见开电动车戴头盔的,我就戴的。现在的电摩速度比我的125开的都快,哎,都不戴头盔,我买了几 ...

让渣土车来教育他们吧!
电动车各种NB!挂到楼主了。而且电动车各种逆行!各种无规则!
仗着自己不是机动车!
机动车碰了你,在怎么也是我们机动车不对
电动车最NB啊,刹车基本没有用的,因为开的快,他们觉得自己开电动车就应该让别人给他让路。各种爆改很是猖狂,对此我是深恶痛绝。
楼主 我也是让电动车害的 前脸导流罩大灯全部报销的飘过!
shutup369 发表于 2012-4-5 17:44
楼主 我也是让电动车害的 前脸导流罩大灯全部报销的飘过!

同感同噶,,你也玩war game?
车道如人道 发表于 2012-4-5 20:15
同感同噶,,你也玩war game?

是滴 也玩 你也玩?
shutup369 发表于 2012-4-5 22:02
是滴 也玩 你也玩?

哈哈哈,,当然我是m14ebr
rubber6 发表于 2012-4-4 22:44
昆明的电动不是一般猛,前段时间我开尚酷等红灯,停在第一排,一个拉水的电动车直接侧边撞击,人飞出去跑了 ...

留个联系方式啊,,大家没事出来玩啊!
我上次在机动车道等红灯,还被一老头骑自行车撞了摩托的后屁屁,{:soso_e109:}你说连机动车道和行人道都分不清,你跑大街来干啥?{:soso_e111:}8车道的路,在快车道骑自行车。{:soso_e122:}
呵,三个月之后楼主来挖坟了?(在趴赛版,三个月跨度是相当长的了)。

不好意思,有个地方不明白,你的大排应该比电动车重多了,轮子阔多了,能把你撞飞的,那电动车也该散架才是,那个开电动车的也安然无恙么?另,现在的电动车能开60+这么快了?我们这里助力车尚难以开到50……也许是我这地方落后

另,我觉得楼主有两幸,一幸是你戴了护具,二幸是那电动车逃走。
要是他不逃走,police一来,就算认定了是他撞你,你也要负责任,哪怕你的车手续齐全,而是现在中国很多自认贫下中农的无赖根本不拿法律当回事,行人自行车违章在先,与机动车碰撞,机动车就算不负法律责任也要负道义责任,什么道义责任?“你开车的,是有钱人,他骑车的是穷人,穷人自己也受伤,你也应该拉他一把!”你不赔线给他们,他们就装孙子装可怜,闹。XX的!就是这所谓的道义,碰瓷党才大行其道的。所以说他逃走了,也意味着你逃过一记碰瓷。
尔才丽史 发表于 2012-7-6 17:47
呵,三个月之后楼主来挖坟了?(在趴赛版,三个月跨度是相当长的了)。

不好意思,有个地方不明白,你的 ...

不算是挖坟,,,,是号登不上,,换了个号等,,还有个问题,,就是,,兄弟那电动车是冲大坡。。把我当了泡沫墙了!