QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三号楼

买了个SUOMY头盔,有点失望~

火.. [复制链接]
在头盔品牌和品质中,日系3大牌子是最适合国人的选择,没有之一,什么SUOMY,LAZER,NOLAN,舒伯特,都是浮云,大部分人转了一圈回来后还是回到日系牌子的怀抱
兄弟不如直接上HJC CL16 前些时候撞车这基本属于真人测试了吧.丰田越野铁皮坏了,头盔没事.感谢上帝.是看到兄弟一个关于身高和车型的回贴里看到兄弟贴子的.我个人是觉得身高对骑车来说是绝对有影响的.
摩友运动 发表于 2012-5-18 23:39
全意大利制做的,不一定就是好品质的代表哦。比如AGV GP系列就是意大利生产的,也是AGV里头最顶级系列。但其 ...

呵呵。 反正你就是说 厦门某工厂 已经晋升一线工厂了呗。呵呵
SHARK 代工。麻烦说一下型号。
家藤 发表于 2012-5-19 01:24
在头盔品牌和品质中,日系3大牌子是最适合国人的选择,没有之一,什么SUOMY,LAZER,NOLAN,舒伯特,都是浮云 ...

{:1_117:}  有的时候, 有些人。为了赚钱。什么都敢说。习惯了。
家藤 发表于 2012-5-19 01:24
在头盔品牌和品质中,日系3大牌子是最适合国人的选择,没有之一,什么SUOMY,LAZER,NOLAN,舒伯特,都是浮云 ...

学习了
日本3大品牌?除了arai和shoei,还有哪个啊?求解,谢谢。
{:soso_e150:}
说说o g k的ff5头盔
不是我吹牛,厦门的台湾代工厂在复合材料加工领域目前在中国应该是第一。更不用说晋升一线工厂了。 楼主如果有认识更强的,也让我长点见识。
SHARK的代工型号,很快你就会明白的,要上市了。
陈程可涵 发表于 2012-4-3 21:19
一哥们做头盔的,很明确的告诉我soumy是国内工厂生产某些件,日本组装。如果没记错是厦门厂子。aria的风道、 ...

AGV有代工的吧! 是偶然听人说的! 不知道是不是真的!
AGV K3 4系列全厦门代工  我一朋友在里面上班   
AGV K3 4系列全厦门代工  我一朋友在里面上班   
本来用着马鲁森,看一摩友戴同款的盔出事故,脸都快烂完了,是因为头盔碎了划伤的,所以决定换盔,也选择了SUOMY,看到最后看的我云山雾绕的
哎!这种事情嘛  就是因为  这个牌子国内少  还没打开市场  管理疏忽   AGV当年进来的时候  还不如这样呢
偶然想起 发表于 2012-4-4 23:44
朋友。方便的时候,转述一下对你那位朋友的疑问。不甚感激。

soumy是国内工厂生产某些件,日本组装 ...

他朋友是永恒厂的,肯定给他灌输这种思想啊
确定不是翻新盔吗。